Зачем раскачивать ветку на которой сидим?

1 23
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
А ведь и правда, зачем?

а затем, что никто этот электромобиль не убивал. просто он дороже в производстве и обслуживании.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

greenwood, есть-ли смысл? У меня повествование уйдет в конкретно технарские темы, мало понятные человеку не касавшемуся преобразователей энергии. Да и вообще, считаю преждевременным разговор. Хотя постараюсь написать. Правда лодка мне счас гораздо интереснее. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
просто он дороже в производстве и обслуживании.

хотя в общем что то довольно странно

если убрать всю ненужную электронику, то в принципе же остается аккумулятор, педаль с переменным резистором или с тирристорным управлением и эл.мотор

вроде бы все ведь просто

может все таки все упирается в емкость аккумуляторов - тут скорее основная цена кроется

Я тут как то сидел и фантазировал про эту проблему :

есть же города где потоки стабильны (загородные дачи к примеру)

почему бы не сделать кольцевую трассу с электромобилями - купил простенький эл мобиль типа на котором буш катается по ранчо, поставил на эти две релься запитанные электричеством и покатился стройным рядом по кольцу к даче .. ну как то так

Трамваи и троллейбусы же ездят.

greenwood добавил 28.01.2009 в 20:33

neznaika:
greenwood, есть-ли смысл? У меня повествование уйдет в конкретно технарские темы, мало понятные человеку не касавшемуся преобразователей энергии.

мне бы лично было бы очень интересно :)

я подозреваю, что в этой теме много мифов и в самом деле можно реально сделать многое самому

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий