- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А теперь скажите мне - я задал НЕПРАВИЛЬНЫЕ вопросы?
Вполне нормальные вопросы - может менеджер бы в плохом настроении? Или растроен чем то?
Ого, сколько уже успели понаписать :)
Не ожидал обвинений в занудстве от профи (я думаю пионеры вряд ли тусуются на этом форуме, хотя...). Встречный вопрос тем, кто посчитал мои вопросы занудством: вы всегда платите за вещь, сервис, услугу и т.д. импульсивно, не глядя, не погуглив на предмет отзывов и репутации, не подумав и не записав для себя список вопросов, которые действительно интересуют и которые после оплаты уже не имеет смысла задавать? И в конце концов, вы не задаете интересующие вас вопросы, прежде чем достать свой кошелек?
Я не требую невозможного, но я хочу знать, что меня ожидает после оплаты, будь то хостинг, покупка доменного имени у левого реселлера с неработающей панелькой (привет Спруту).
Кстати, там были еще и другие вопросы, на которые я получил вполне устраивающие меня, адекватные ответы. А в повторном письме, когда я попросил уточнить про ddos и добавил еще один вопрос по поводу ограничений на "неограниченном сервере", получил то, что привел в первом сообщении
По моему вам уже вполне внятно ответили на все моменты которые вас так волнуют
http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?p=20445#20445
когда клиент ищет чего либо неограниченного он автоматически подписывается на то что конкретное понимание что собственно входит в это самое неограниченное определяется, контролируется и меняется исключительно провайдером по собственному усмотрению. Только несколько примеров:
1) ОПСОС будет стараться обеспечить вам бесперебойную мобильную связь исходя из его технических возможностей и заявленной зоны покрытия. Однако он не отвечает за перебои в мобильной связи если к примеру произошел теракт и народ бросился звонить родным. Или к примеру такой пример - скорость скачки на мобилах. Определяется не только техническими возможностями вашего телефона но и состоянием связи, каналов а также загруженностью. Если вам в тарифе заявлена скорость 10 Мбит это вовсе не означает что скачка действительно будет происходить на такой скорости.
2) Шаред хостинг в том числе и ВПС'ы (тоже ведь наред хостинг только с предоставлением каждому пользователю уровня доступа рут и изоляцией юзеров друг от друга на ноде) тяжко поддаются строгому контролю и тем более тщательному логированию всего и вся. Это можно преодолеть но , реализация окажется слишком дорогой и ресурсоемкой и убъет весь смысл в использовании такого шаред хостинга.
3) Вообще всем кто хочет платить и четко контролировать за что он платит рекомендую заводить аккаунт на Amazon EC потому что там сама архитектура заточено ровно под это и позволяет полностью реализовать потребности такого рода клиентов.
Еще раз повторю что это не просто нежелание хостеров - предоставить вам логи нагрузки создаваемые вашим аккаунтом с указанием того что именно грузит. Это реальные обстоятельства жизни.
На самом деле ответы - полный лол. Да собсна как и сама firstvds.
1) Грамотно сделанная VPS НИКОГДА не позволит "помешать работе сервера" или "повредить". Собственна для того VPS и были созданы. Возникающие вопросы вполне логичны
2) Отрубание за трафик как за DDoS - псдц. Нормальные vps хостеры дают 1/5/10/.. мбит в зависимости от тарифа - и делайте с ними все, что хотите.
3) Ну и на сколько я помню вся "виртуализация" у firstvds это тупой jail. Крайне не рекомендую туда совацо. Посмотрите на запад ;)
Будь я хостинг-провайдером, я бы тоже вас испугался. Вопросы очень занудны, сразу видно, вы очень проблемный клиент. ВДСы у firstvds стоят очень дешево, а ответ на ваши вопросы и дальнейшее общение (как я вижу, вы ни за что не остановитесь после 1 ответа) займет у сотрудника много времени, на оплату которого хватит 3х месячной прибыли, которую вы принесли им.
Видно Бог вас обделил здравомыслием - считайте это наказанием Божьим, вернее вы сами себя наказали видите только свой нос, дальше носа не видите ничего. Дай Бог вам процветания вашего разума в будущем. Будь вы кем угодно - не зарекайтесь. Не судите по себе, если не знаете больше других, ибо ваши познания ограничены вашим ограниченым сознанием.
torg добавил 30.01.2009 в 11:34
Ого, сколько уже успели понаписать :)
Не ожидал обвинений в занудстве от профи
Я вас поддерживаю. Сам всегда задаю кучу вопросов хостерам многие отвечали нормально, правда бывает попадаются хостинги которые тупят уходя от вопросов, хотя понимают сами что врут умышленно. Таких хостеров лучше обходить стороной при возможности.
На самом деле ответы - полный лол. Да собсна как и сама firstvds.
1) Грамотно сделанная VPS НИКОГДА не позволит "помешать работе сервера" или "повредить". Собственна для того VPS и были созданы. Возникающие вопросы вполне логичны
2) Отрубание за трафик как за DDoS - псдц. Нормальные vps хостеры дают 1/5/10/.. мбит в зависимости от тарифа - и делайте с ними все, что хотите.
3) Ну и на сколько я помню вся "виртуализация" у firstvds это тупой jail. Крайне не рекомендую туда совацо. Посмотрите на запад ;)
1. Есть нода с OpenVZ? Попробую свалить из vps'ки.
2. А если льют больше 1/5/10 мегабит? До ноды это-ж все равно дойдет.
3. Для FreeBSD у них своя технология.
1. Есть нода с OpenVZ? Попробую свалить из vps'ки.
2. А если льют больше 1/5/10 мегабит? До ноды это-ж все равно дойдет.
3. Для FreeBSD у них своя технология.
1. - божеупаси. Xen и только Xen.
2. - шейпят роутеры
3. - когда я там был - оно падало от каждого чиха и практически никак не разграничивало ресурсы
1. - божеупаси. Xen и только Xen.
2. - шейпят роутеры
3. - когда я там был - оно падало от каждого чиха и практически никак не разграничивало ресурсы
1. Так мы про ISPsystem вроде как.
2. Роутеры шейпят впски? Это что-то новое. Особенно при объемах ISPsystem.
3. Странно, когда у меня там была впска, все устраивало и лимитировалось железно. На мой взгляд, даже слишком железно :))
1. Так мы про ISPsystem вроде как.
2. Роутеры шейпят впски? Это что-то новое. Особенно при объемах ISPsystem.
3. Странно, когда у меня там была впска, все устраивало и лимитировалось железно. На мой взгляд, даже слишком железно :))
1, 2 - я про _нормальных_ VPS хостеров. e.g. gandi.net/ovh.co.uk/...
3. я не про ISP а про их firstvds, да