- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где издевательство? рассказали, объяснили, схему работы дали. человеку осталось только синюю кнопку жать.
Ну-ну.
Дам ссылку почитать.
в чем прикол так издеваться-то?) Ну не знает человек и что? Что-то я не уверен, что сейчас тут отписалось много практиков.
"Издевался" наверное только я =)
Да нет, это не издевка, просто о дорах двумя словами отвечать бесполезно. Да и вообще эти же вопросы мусолили здесь уже не один раз, выходит всегда проще спросить, чем воспользоваться поиском по форуму.
Проще. Но нам что из этого? Или ты экономишь дисковое пространство сервера, на котором этот форум стоит? Меня, например, любые темы тут радуют, т.к. их все-таки не так уж и много появляется.
А то "когда новичок поднимет старую тему, то его обзывают некропостером, а когда он напишет новую, то говорят - юзай поиск и читай старые" (С) не моё
Скажем так, ДА ... именно так и выходит =)
+
Намного проще развивать свою тему, задавая интересующие именно тебя вопросы, нежели перечитывать чтото прошлогоднее с вопросами от каких то неадекватных людей, давно забаненых людей, целью которых в этоге было вабще не задать вопрос, а оставить ссылку на свой сателит.
Что-то я не уверен, что сейчас тут отписалось много практиков.
reFLASHer, ну что же вы наш дорвеемеёкер спалите тему про доры.
P.S. Я не занимаюсь дорами и не советую новичкам ими заниматься. Лучше пускай сателлиты клепают. Проку больше будет, чем от этих доров.
А что? И спалю:). Короче делаете так (по пунктам):
1) Покупаете РБ у Леззвия - 50$.
2) Покупаете у меня базу кеев - 15$.
3) Покупаете у Рассела бредобазы - цена 3Гб вроде 50$ была.
4) Делаете (покупаете) шаблон для РБ.
5) Генерируете доры на ру-доменах. Лучше 10+ штук.
6) Просите у меня рефссылку для партнерки.
7) Когда пойдут деньги с моего рефа (и это будете Вы) - если они будут поступать, конечно.. То я увижу, что Вы человек толковый и срубили бабла. Вот тогда можно написать в аську и попросить нового софта, советов или ещё чего-нибудь.
П. 6-7 вовсе не обязательны. И вообще можно ничего не покупать... без денег обойтись, если их нету.. и без трафика.
тс, вот вам урок по добыче трафа.
Я конечно могу много рассказывать, но много не буду, а буду мало, много не хочу, расскажу мало.
Значит так:
1) Ищем
2) Смотрим
3) Видим
4) Делаем доры
5) Опять делаем доры
6) Ищем
7) Находим
8) Видим
Ну вот и всё! Удачи! 😂
Константинович, ты просто - супер! Так и делай, всё правильно! Нафига нам конкурентов плодить! А в рефы к тебе и так идут: щёки ты классно надуваешь, вот бы мне так научиться! А рефы рано или поздно сами догонят, как доры делать, главное делать вид, что помогаешь им, что бы они в это поверили! Главное - туман и движуха!
И дальше по аналогии с той веткой🤣D:D
*потёрто автором