Предлагаю услуги рерайтинга

12
WW
На сайте с 27.01.2009
0
1067

Качественный рерайтинг. :idea: Обращайтесь.

Первые 3 заказа объемом до 3000 символов сделаю за отзывы!

Заказы принимаю от людей с репутацией от 3000.

Обо мне: интересуюсь вплотную психологией и педагогикой:cool:

С нетерпением жду заказов:)

Контакты.

e-mail:an5na@mail.ru

Рерайтинг 1 у.е. -- 1000 знаков.
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Записываюсь :) Статья на тему Психологии. Или может быть Танцы интересней?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Статейку на 1300-1500 символов о курорте Марса Алам, напишите? ;)

WW
На сайте с 27.01.2009
0

Психология это безумно интересно!☝

Кидайте на мыло или на аську, постараюсь быстро сделать))))

WhiteWitch добавил 28.01.2009 в 16:57

Brucekiev, если статья уже есть, т.е. рерайт сделаю.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Получил от ТС заказ.

Был выполнен глубокий рерайт. Статья стала не только уникальной, но и интересней, чем скучный оригинал, ИМХО.

Ошибок не обнаружил, все буквы и запятые на месте :)

Спасибо ТС.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

WhiteWitch, поздравляю Вас с прибытием на "серч". Надеюсь, что Вы избежали долгого рыскания по "бескрайним просторам" в поисках себя. И с первым гонораром Вас! Brucekiev сегодня провел весь день в поисках рерайтера для сайта о курортах, и вот он нашёл исполнителя:

Brucekiev, Вы ведь оплатили ТС пробную работу, не так ли? Качество ведь Вас устроило:

Был выполнен глубокий рерайт. Статья стала не только уникальной, но и интересней, чем скучный оригинал, ИМХО.
Ошибок не обнаружил, все буквы и запятые на месте :)
Спасибо ТС.

...или снабдили WhiteWitch последующими платными заказами, верно? Уверен, что так и будет. Конечно, отзыв - штука ценная, но для оценки уровня можно было выложить в топик работу, а не четыре строки мнения. Ведь интересная штука - появление новичка! "За отзыв" - очередь! Потом вроде бы всех качество устраивает, и цена ему соответствует... А заказов - голяк! Наверное, из этих "отзывных" работ уже не один десяток сайтов Рунета слеплен; владельцам некоммерческих проектов (как то Репник - Исполнитель Желаний) на свой счёт не принимать. Спасибо, Brucekiev, рассейте мои подозрения.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ратник:
но для оценки уровня можно было выложить в топик работу

Не работу, а ссылку на нее.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
WW
На сайте с 27.01.2009
0

Огромное спасибо за поздравление) Не ожидала, что меня ждет здесь такой теплый прием! Буду с удовольствием трудиться на благо всех, ну и себя конечно)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

WhiteWitch, а не хочешь попробовать себя в копирайтинге? Мою тему ты знаешь, наверное:)

ЗЫ. Поправь подпись, болд нельзя использовать.

beliaev
На сайте с 29.10.2007
117

Еще один положительный отзыв. ;)

Воспользовался предложением ТС. Текст был специфический - складское оборудование. Рерайт выполнен быстро, грамотно. Что хочу особо отметить - без грамматических ошибок. Текст сохранил нужное число ключевиков и DCFinder не находит аналогов в Сети. Спасибо за работу!

WW
На сайте с 27.01.2009
0

The WishMaster, Здравствуйте. Что такое болд? И какая тема? Была по ссылке, немного не поняла.

WhiteWitch добавил 29.01.2009 в 11:29

Brucekiev, Спасибо огромное за отзыв. Очень приятно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.)

WhiteWitch добавил 29.01.2009 в 11:30

beliaev, Спасибо большое за отзыв. Не ожидала, что получится) Жду дальнейших заданий)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий