- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть сайт. Ставил каталог, обменивался ссылками. Занимал в Яндексе неплохие позиции. Потом снес каталог. По идеи, вес ссылок должен возрасти, т.к. они стали безответные. Однако сайт не сдвинулся ни на йоту.
Это получается что безответная ссылка по весу такая же, как и взаимная. Или я не прав.
Не прав. Просто текст входящих ссылок куда важнее веса, который они передают. Это во-первых. А во-вторых, Я мог просто не успеть удалить из индекса ваш каталог. Проверьте.
Ну и много других параметров. Например увидев, что вы снесли ссылку на некий сайт, его вебмастер тоже снес ссылку на вас. Более того, у многих отслеживанием ссылок занимаются скрипты, то есть все это делается автоматически.
Cude, слишком мало факторов известных у вас)
Не прав. Просто текст входящих ссылок куда важнее веса, который они передают. Это во-первых. А во-вторых, Я мог просто не успеть удалить из индекса ваш каталог. Проверьте.
Ну и много других параметров. Например увидев, что вы снесли ссылку на некий сайт, его вебмастер тоже снес ссылку на вас. Более того, у многих отслеживанием ссылок занимаются скрипты, то есть все это делается автоматически.
Дело в том что это было года пол назад. А большинство ссылок на меня так и стоят.
А есть у кого нибудь подтверждение того что для продвижения в яндексе лучше безответные ссылки. Кто нибудь ставил опыты. Просто все твердят что безответные лучше, а реальные факты не приводят.
Ну я думаю теория про то как сайт А ссылается на В, В – на С, С на А. С потола не взялась! так что!
А про то что у тебя ничего не изменилось так может твой каталог уже давно был признан поисковиком как ссылочный (непотистский) спам?
Дело в том что это было года пол назад. А большинство ссылок на меня так и стоят.
А есть у кого нибудь подтверждение того что для продвижения в яндексе лучше безответные ссылки. Кто нибудь ставил опыты. Просто все твердят что безответные лучше, а реальные факты не приводят.
я уже говорил и еще раз скажу - все это фигня - и наличие внешних ссылок на сайте никоим образом не снижает его позиций - равно как и отсутствие - не повышает
я уже говорил и еще раз скажу - все это фигня - и наличие внешних ссылок на сайте никоим образом не снижает его позиций - равно как и отсутствие - не повышает
Есть какие-нибудь примеры или докозательства! или это ваше субъективное мнение?
Есть какие-нибудь примеры или докозательства! или это ваше субъективное мнение?
ну, например, есть сайт узелок.ру и иже с ними - еще с десяток гомельских сайтов
так там офигенный каталог обменный на каждом сайте
и ничего, держатся, даже умудрялись поднимать своими ссылками своих рекламодателей...
правда, видать перестарались, иль до яндыкса наконец-то дошли жалобы тех, чей контент они у себя на сайте выкладывали :)
но все равно - первая страница по многим запросам осталась, видать "стреляли" избирательно и вручную, а не выносили чохом весь сайт
докозательства
Хорошее слово, богатое!
Константин Симаков
(095) 723-66-57
Хорошая подпись, умная!
Хорошее слово, богатое!
:D И коза в нем, и сказка...:)