Миф про ссылки?

Cude
На сайте с 23.03.2005
68
3327

Есть сайт. Ставил каталог, обменивался ссылками. Занимал в Яндексе неплохие позиции. Потом снес каталог. По идеи, вес ссылок должен возрасти, т.к. они стали безответные. Однако сайт не сдвинулся ни на йоту.

Это получается что безответная ссылка по весу такая же, как и взаимная. Или я не прав.

Доступный юзабилити анализ сайтов (http://varlamov-usability.ru/)
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Не прав. Просто текст входящих ссылок куда важнее веса, который они передают. Это во-первых. А во-вторых, Я мог просто не успеть удалить из индекса ваш каталог. Проверьте.

Ну и много других параметров. Например увидев, что вы снесли ссылку на некий сайт, его вебмастер тоже снес ссылку на вас. Более того, у многих отслеживанием ссылок занимаются скрипты, то есть все это делается автоматически.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
[Удален]

Cude, слишком мало факторов известных у вас)

Cude
На сайте с 23.03.2005
68
Spectre:
Не прав. Просто текст входящих ссылок куда важнее веса, который они передают. Это во-первых. А во-вторых, Я мог просто не успеть удалить из индекса ваш каталог. Проверьте.
Ну и много других параметров. Например увидев, что вы снесли ссылку на некий сайт, его вебмастер тоже снес ссылку на вас. Более того, у многих отслеживанием ссылок занимаются скрипты, то есть все это делается автоматически.

Дело в том что это было года пол назад. А большинство ссылок на меня так и стоят.

А есть у кого нибудь подтверждение того что для продвижения в яндексе лучше безответные ссылки. Кто нибудь ставил опыты. Просто все твердят что безответные лучше, а реальные факты не приводят.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Ну я думаю теория про то как сайт А ссылается на В, В – на С, С на А. С потола не взялась! так что!

А про то что у тебя ничего не изменилось так может твой каталог уже давно был признан поисковиком как ссылочный (непотистский) спам?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Cude:
Дело в том что это было года пол назад. А большинство ссылок на меня так и стоят.
А есть у кого нибудь подтверждение того что для продвижения в яндексе лучше безответные ссылки. Кто нибудь ставил опыты. Просто все твердят что безответные лучше, а реальные факты не приводят.

я уже говорил и еще раз скажу - все это фигня - и наличие внешних ссылок на сайте никоим образом не снижает его позиций - равно как и отсутствие - не повышает

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Avelon:
я уже говорил и еще раз скажу - все это фигня - и наличие внешних ссылок на сайте никоим образом не снижает его позиций - равно как и отсутствие - не повышает

Есть какие-нибудь примеры или докозательства! или это ваше субъективное мнение?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Murdoc (msk):
Есть какие-нибудь примеры или докозательства! или это ваше субъективное мнение?

ну, например, есть сайт узелок.ру и иже с ними - еще с десяток гомельских сайтов

так там офигенный каталог обменный на каждом сайте

и ничего, держатся, даже умудрялись поднимать своими ссылками своих рекламодателей...

правда, видать перестарались, иль до яндыкса наконец-то дошли жалобы тех, чей контент они у себя на сайте выкладывали :)

но все равно - первая страница по многим запросам осталась, видать "стреляли" избирательно и вручную, а не выносили чохом весь сайт

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Murdoc (msk):
докозательства

Хорошее слово, богатое!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Sim:
Константин Симаков
(095) 723-66-57

Хорошая подпись, умная!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sim:
Хорошее слово, богатое!

:D И коза в нем, и сказка...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий