Вопрос: Засвеченный домен из ЯКи.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
491

Тема преимущества сайтов в ЯК недавно обсуждалась здесь - интересно было почитать, ответа на этот вопрос так и не нашел(поиск снова выдает уйму результатов со словами домен, ЯК и так далее).

При продаже селлер скрывает домен, находящийся в ЯКе, так как были уже и здесь не раз случаи, что после покупки он вылетал из каталога. Действительно ли такая политика у Яндекса? Ведь по сути, любой конкурент или просто недоброжелатель может создать тему "продам домен/сайт в ЯКе", указав твой ресурс.

Заранее, большое спасибо за ответ.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

продажа "домена" как такового не предполагает "смену" его содержания...

да и домены иногда продают вместе с сайтами...

а в каталоге ЯК все же не домен добавляют физический, а как бы тематический сайт...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Вылетание после продажи, наверное, происходило из-за смены наполнения сайта, а не из-за смены владельца ресурса.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

MASe, я понимаю :) Тем не менее некоторые жаловались, что вроде и содержание полностью соответствует первоначальному ресурсу, но по причине публичной продажи сайт вылетел из каталога.

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Rudokop:
Вылетание после продажи, наверное, происходило из-за смены наполнения сайта, а не из-за смены владельца ресурса.

Одни вылетают после смены контента, други не вылетают. Сложно сказь в чём причина.

Но 100%, что никто из яши не пасёт форумы для того чтобы выбросить сайт из яки 😂

P.S. Но светить все-равно не стоит ;)

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
ДваждыДва:
MASe, я понимаю :) Тем не менее некоторые жаловались, что вроде и содержание полностью соответствует первоначальному ресурсу, но по причине публичной продажи сайт вылетел из каталога.

да они и просто иногда могут вылетать...

вон недавно тему человек поднимал о том, что оплатил появление сайта в ЯК, его приняли, сайт месяц провисел, ничего на нем не менялось (вообще не делалось), а его из каталога выкинули, как несоответствующий...

еще тема была, что оплачивали от одной компании, потом сменили юрлицо - такая же хрень...

а из саппорта ответ один - мы типа ничего не раскрываем, мы правы, сайт не нужен в каталоге и все...

так что тут не угадаешь...

S
На сайте с 22.02.2006
80

ну вот я как то купил домен в яке- вебархив был, я повесил сразу сайт

- у меня как раз он был по данной тематике-ничего не меняя в тематике, т.к. данная тематика меня интересовала, стал наполнять, тиц поднялся, с сайтом все ok.

Я так думаю-что если покупать не для сапы-а для развития сайта -по именно интересующей Вас тематике и наполнять не меняя предыдущую так почему выкинут-не выкинут имхо....

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Выкидывают в основном по стуку я думаю...

Смена или оставление контента, дизайна и т.п. мне кажется не играет роли...

Публично засвеченный урл в теме "Продам..." + стук и будет основанием.

Подобное наблюдал по нескольким сайтам продаваемым на форумах. Продается сайт, светится урл, ничего не меняется на сайте вообще - некоторое время и сайт уже не в ЯКе...

А вот что является основанием - тут наверное никто не скажет со 100% уверенностью... Кроме модератора, нажавшего на кнопку "Удалить" ))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий