- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать сайт по бронированию гостиниц через интернет, сжесткой бронью(предварительной оплатой)? какие нужны документы. есть юр.лицо с окведами по строительству, продаже недвижимости, выпуска журнала и рекламы в нем. Будет ли где-нибудь в документах указано домен сайта и на кого он разегистрирован и будет ли это проверятся во время какой нибудь проверки?
А вы сами будете с гостиницами договора подписывать?
С пансионатами да, с чатными гостиницами (устный договор)
Тогда наверное лучше к юристам обратиться. Можно наверное договор заключать на рекламные услуги с оплатой за каждого клиента?
Будет ли где-нибудь в документах указано домен сайта и на кого он зарегистрирован и будет ли это проверятся во время какой нибудь проверки?
я не совсем понял - а для чего Вам документы нужны?
для открытия сайта, или для взаимоотношений по расчетам с гостиницами...?
для взаимоотношений по расчетам с гостиницами
имхо, договор с гостиницами вообще не нужен. вы составляете договор (возможно, даже, по типу оферты) с постояльцами, и берете плату за бронирование номеров...
в гостинце получаете чек.
все документы у вас на руках
с чатными гостиницами (устный договор)
Вот тут вы и встряните. Поверьте мне на слово.
Включайте логику, ситуации бывают разные.
Как вы будете решать вопрос: вам люди внесли предоплату или всю сумму оплаты, а номер, который вы решили, что предоставят вам под ваших клиентов - продали другому.
И это не вымысел, вполне рядовая ситуация.
Между вами и гостиницей нет договора, соответственно - вам они ни чего не должны. И вы остаетесь 1 на 1 со своей проблемой и думаете "что сказать клиенту".
Вот после такой деятельности интернет и пестрит - "забронировал там то" в итоге лажа.
Поймите и осознайте всю ответственность, которую вы на себя берете входя в этот бизнес. Клиент приходит к вам и ему бронь нужна 100% и дорога ложка к обеду.
Хотите - минимизировать ответственность, наличие документации и суеты, тогда зачем вам свой бизнес? Смело работайте с партнеркой по бронированию, благо - их сейчас приличное количество.
и берете плату за бронирование номеров...
Да прошло уже это время... кто вам будет платить за бронь?
В современных условиях гостиница дает "комиссионное вознаграждение" от общей суммы проживания.
antuan, ой ой Вас не туда понесло, оплата производится прямой платежкой на счет гостиницы, а уже гостиница мне платит 10 % от стоимости путевки, соответсвенно если гостиница приняла деньги значит она и приняла обязанности оказать услуги по проживанию
Morfin, уважаемый, поработайте в этой сфере, хотя бы как я 6 лет, или как мой компаньон 13 лет - тогда посмотрим, куда вас понесет.
Зачем вы создали тему, если изначально - у вас свое мнение и советы других вы не воспринимаете.
Самоутвердится хотите? Вы хотите организовать грамотно - или "а бы сейчас работало, а там видно будет"?
Ответьте на эти вопросы, прежде всего себе.