есть ли ажиотаж на вакансию оптимизатора в москве?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Хороших ребят с портфолио тем не менее с руками отрывают

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Alexey Levin:
Хороших ребят с портфолио тем не менее с руками отрывают

Ну это всегда есть и будет.

Не знаю, я в свое время немного поработал в конторе - совсем не впечатлило, рутина без всякого творчества, работа по шаблону на автомате...

Хотя, может быть у меня просто психотип какой-то нестандартный :)

По деньгам опять же не в пользу конторы, там пахать приходилось за меньшие деньги с бОльшими трудозатратами. В принципе везде так - основное бабло и славу огребают боссы, а ты винтик и шурупик в их коварной игре ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
M
На сайте с 11.01.2009
14

YAGR,

работая на себя вы становитесь мелкой единицей, рано или поздно вам придется набирать сотрудников. получается вся та же суета, только с бОльшими проблемами и ответственностью.

при этом доход руководителя в небольшой кампании такой же как и менеджера в большой и развитой , разве не так?

а в москву все едут только за одним - за деньгами!

marseo добавил 28.01.2009 в 15:13

когда один человек начинает хвататься за несколько дел - он как правило успевает мало, и не нарабатывает нужного профессионализма. работая дома вам надо искать клиентов, тратить время на общение с ними, уговоры (кто работал на веблансе, знает о чем я). В итоге вы не выполняете оперативно то, что успели бы в команде и не сможете заработать столько, сколько в кампании..

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
YAGR:
основное бабло и славу огребают боссы, а ты винтик и шурупик в их коварной игре ;)

что мешает стать боссом?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
YAGR:
основное бабло и славу огребают боссы, а ты винтик и шурупик в их коварной игре ;)

Да, но боссы это же самое бабло тратят на развитие конторы. А то, кто на зарплате - тратит на себя.

И часто эти боссы себе же оставляют даже меньше, чем получают топовые сотрудники.

Хорошему боссу счастье не в карманном бабле, а в том, как его фирма растет и развивается.

marseo:
YAGR,
работая на себя вы становитесь мелкой единицей

Это рядовой сотрудник в конторе является мелкой единицей. К этой системе архитиктура компании сводится намеренно. Дабы каждая единица была легко взаимозаменяемая и не натворила негативных дел.

B
На сайте с 19.01.2009
16
bak

а кто тут из оптимизаторов уже уволен и не может найти работу есть такие?

если нужна работа! (http://mywork27.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
marseo:
когда один человек начинает хвататься за несколько дел - он как правило успевает мало, и не нарабатывает нужного профессионализма. работая дома вам надо искать клиентов, тратить время на общение с ними, уговоры (кто работал на веблансе, знает о чем я). В итоге вы не выполняете оперативно то, что успели бы в команде и не сможете заработать столько, сколько в кампании..

есть разные люди - одни не уживаются в конторах, другие на фрилансе.

одни не умеют находить клиентов, другие не могут сидеть в офисе с 9 до 18. каждому свое.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
YAGR:
Я одного не понимаю. Зачем куда-то к кому-то наниматься, если можно дома работать и зарабатывать гораздо больше?

А вот мой знакомый говорит, что офис его мобилизует на работу. Он и в офисе ведёт свои проекты и даже зарабатывает на них больше офиц. зарплаты... Но увольняться не хочет, ибо, повторюсь, мобилизует его офис. :)

Psycho добавил 29.01.2009 в 05:16

marseo:
при этом доход руководителя в небольшой кампании такой же как и менеджера в большой и развитой , разве не так?

А причём здесь менеджер и оптимизатор? Разные человеки как бэ... ;)

marseo:

И вот тут встаёт вопрос: если Вы не способны находит клиентов и вести переговоры с ними, то нужно ли Вам что-то помимо тёплого места в офисе?.. То есть правильно Вы всё говорите, только вот опять же вопрос встаёт: а возможности роста где больше?

Alexey Levin:
Хорошему боссу счастье не в карманном бабле, а в том, как его фирма растет и развивается.

Конечно. Поскольку рост фирмы - это в перспективе рост карманного бабла. Вклад в развитие компании - своего рода откладывание на чёрный день под проценты...

B
На сайте с 19.01.2009
16
bak

и еще мне кажется, что хорошие большие фирмы - не так часто обновляются на сотрудников.

а вот мелкие и не стабильные, из которых часто уходят люди более часто ищут новых сотрудников.

то есть либо фирма недавно открылась, либо она не стабильная - это есть необходимость брать сотрудников на работу...

и в этот период мне кажется избавились от своих сотрудников как раз такие нестабильные мелкие фирмы!

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

ты не прав. Самые крупные сокращения как раз на больших предприятиях. Ну, это тупо в пример. А вообще, ты все в кучу намешал, так нельзя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий