- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и еще мне кажется
когда кажется..
теоретики..
Евген,
а ты это практическим путем прошел?
поделись
bak, чем делиться то?
что мешает стать боссом?
Да я сам себе уже давно босс 🚬 в единственном числе ;)
Я конечно кооперируюсь с партнерами при запуске того или иного проекта, но это есть сотрудничество, но никак не работа винтиком на разного рода боссов. Большая разница, скажу я вам.
Хорошему боссу счастье не в карманном бабле, а в том, как его фирма растет и развивается.
Чёта я таких боссов еще не встречал ни разу :)
Короче, как в песне поется - работа у нас такая, жила бы страна родная, и нету других забот ;)
Короче, как там по Станиславскому - Не верю! :)
Евген по этому вопросу правильно высказался.
Psycho, я работал так когда-то, но мне в конечном счете надоело это раздвоение личности :)Потом как-то по блатной рекомендации предложили работу в одной олигархической конторе. На месячное испыталово обещали 8!!! тысяч рублев, а после испыталова 15. Причем пахать надо было за эти деньги весьма и весьма хардово, судя по разговорам с девушкой, которая оставляла эту должность. Я резонно возмутился такой низкой оплате труда, на что получил ответ девчонки-кадровички, что мол они там все столько получают, а перспективы зарабатывать больше крайне туманные. Мне намекали, что я могу заниматься своими проектами в рабочее время, типа не возбраняется. Но взвесив свои реальные возможности и амбиции, я отказался.
Должность называлась главный редактор сайтов, к сеошности отношения не имело.
А как по-вашему, кошерно ли сочетание главный редактор сайтов и зарплата 15 тыщ? :)
Подчеркиваю, контора олигархическая - горно-металлургический холдинг.
наплыв псевдооптимизаторов большой ага..
bak, чем делиться то?
опытом, как найти работу в москве в кризисный период оптимизатору с опытом и практикой в этом деле.
опытом, как найти работу в москве в кризисный период оптимизатору с опытом и практикой в этом деле.
а у вас есть опыт?
bak, не пойму зачем оптимизатору с опытом и практикой в этом деле искать работу ;)
inetessentials, aalexeev,
чтобы уйти с предприятия которое не приносит нормального дохода. практика есть......конечно же.
фриланс - это выставление мозга! когда проще встретиться и увидеть с вменяемым ты человеком вобще дело имеешь..
а тут начинается асечная болезнь. когда каждый пытается сойти с ума..... и мало кто покупает услуги. Особенно если стараешься не наи...пать клиента, а честно ему рассказываешь.
потому как все клиенты хотят только первой позиции, и хотят 99 процентов гарантии!
а не один стоящий оптимизатор такое гарантировать не станет, и я не обманываю..
bak, не пойму зачем оптимизатору с опытом и практикой в этом деле искать работу ;)
ну видимо у каждого свои понятия об опыте и практике ;)