- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Сквозные ссылки. Будет ли учитываться ссылочное ранжирование если на главной странице текст ссылки скажем "слово1", на остальных страницах "слово2" ссылки ведут на одну страницу одного домена.
2. Склеенные ссылки
Что влияет на склеивание ссылок? повторяемость? Колличество повторяемых ссылок (многолинк) на одной странице? вес страницы с ссылками? Вес страницы на которую ссылаются? есть ли что то подобное?
3. Тематичность обмена.
Влияет ли на тИЦ? влияет ли на вИЦ? если да то тематичность определяется для домена или ссылающейся страницы?
Все вопросы относительно Яндекса
А как насчет поискать? Все эти вопросы обсуждались недавно, на 2 вопрос так и не было ответа, видимо никто не знает, а если и знает то молчит.
1 и 2 ответа не было точно, 3 не нашел ....
частичный ответ на 1 вопрос, что сквозняк передает вес но теряется эфект от ссылочного ранжирования, а мне интересен ответ на мой вопрос.
/ru/forum/26036
/ru/forum/23010
что-то поиск перестал работать, белую страницу выдает...
Тематичность обмена.
Влияет ли на тИЦ? влияет ли на вИЦ? если да то тематичность определяется для домена или ссылающейся страницы?
На тИЦ близость тематики ссылающегося сайта влияет.
вИЦ давно никто не видел, потому сказать, как и что на него влияет, точно никто не может.
Тематичность в данном случае определяется по Яндекс-каталогу.
На тИЦ близость тематики ссылающегося сайта влияет.
вИЦ давно никто не видел, потому сказать, как и что на него влияет, точно никто не может.
Тематичность в данном случае определяется по Яндекс-каталогу.
То есть тематичность определяется для всего домена, расчета тематики ссылающейся страницы непроизводится?
я где то слышал что яндекс научился определять тематику документа но делает это плохо ... применяется ли это сейчас?
А есть ли какое то благотворное влияние на ссылочное ранжирование если текст ссылки встречается на ссылающейся странице (тайтл, кейвордс, просто текст ... может что то еще?) или к примеру наличие ссылки на ссылающуюся страницу с таким же текстом?
/ru/forum/26036
/ru/forum/23010
что-то поиск перестал работать, белую страницу выдает...
читал, пару раз точно :о)
И всетаки когда сквозняк начинает фильтроваться? может существует какое то процентное соотношение страниц с одинковым текстом?
И будет ли работать ссылочное в схеме "текст ссылки на главной" не равно "текст ссылки на внутренних"?
Ладно бог с ней с тематичностью, архив форума не дает точного ответа.
Тогда вопрос не много трансформируется:
Имеет ли смысл размещать ссылки на страницах (или страницах домена?) тех сайтов которые релевантны тексту размещаемой ссылки. будет ли от этого плюс при прочих равных условиях? или безразницы? (о плюсе с переходов по ним пользователей я догадываюсь).
читал, пару раз точно :о)
И всетаки когда сквозняк начинает фильтроваться? может существует какое то процентное соотношение страниц с одинковым текстом?
И будет ли работать ссылочное в схеме "текст ссылки на главной" не равно "текст ссылки на внутренних"?
на эту тему было большое обсуждение, не могу найти, поиск что-то перестал работать, но никто не дал ответа, наверное пото му что это трудно проверить экспериментально никто не ставил такой эксперимент. Я по крайней мере не знаю как его провести.
antono, на это обсуждение K. Ermakov, дал ссылку /ru/forum/23010 но это обсуждение не отвечает на все вопросы.
Вернее отвечает, что сквозная ссылка передает вИЦ, но фильтруется "как навигационная" и теряет эфект ссылочного ранжирования.