- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как то странно, огромная страна, милионы вебмастеров, тысячи обменников, десятки платежных систем, а проблему приема яндекса на сайте решить не могу.
Скажите мне, в стране всего 2 обменника предлагали яд мерчанта? Прочендж - который видимо умер на всегда, и дико дорогой Робо? Это все на всю страну?
Не хочу принимать яд нелегально, каждый раз дергаться что его забанят, отключить тоже не могу.
Хочу принимать с авто-проверкой оплаты - тоесть нужен мерчант интерфейс любой....
Есть еще в этом мире обменники подобного рода, которые бы предлагали подкючить яд на сайт, без лишних вопросов, счетов в банке, натариусов и так далее.?
П.С
Речь идет о совершенно легальном бизнесе - просто одно Но - я не резидент Рф.
Яд оффициально сразу отпадает - в договре четко написано - онли резиденты.
Ассист просит наличие счета в Ру банке (понятия не имею как его открыть за пределами Рф)) )
Да и не нужно мне переводить Интернет деньги в наличность - пускай они остаются такими-же виртуальными как и были... Главное чтобы у покупателя была возможно оплатить и забрать товар сразу после оплаты, а не ждать пока я не приду и не проверю платеж...
П.С 2
Яндекс блин, как же у вас все архи-сложно.
Памятник блин Вебмани и Пейпалу за гениальность и простоту и легкость всех процедур верефикации.
представительство фирмы в России и проблема счета решена
представительство фирмы в России и проблема счета решена
не тот полет и не те зароботки чтобы представительство фирмы в России открывать. Да и если бы был бы тот полет, давно бы уже сам до этого догадался и сделал бы.
А найти здесь резидента-физика?
С Яндексом все до ужаса криво. Но их тоже понять можно, им ради вебмастерских 3х копеек неохота иметь проблемы с законом. Вебмани в этом плане чувствуют себя куда свободнее.
А найти здесь резидента-физика?
С Яндексом все до ужаса криво. Но их тоже понять можно, им ради вебмастерских 3х копеек неохота иметь проблемы с законом. Вебмани в этом плане чувствуют себя куда свободнее.
Найти здесь резидента? Смысл? Я не думаю что я найду человека, который согласится на себя заключить договор + мне нужно будет перевести магазин на его имя (а делать я этого не буду) + по процентам вероятно выйдет тот же Робо ))
Нет такой вариант отпадает.
Ну уж не знаю, но помойму проценты с приема платежей покрыли бы все затраты на адвокатов, и прочую юредическую ерунду для урегулирования всего этого. + хватило бы на зарплату сотрудникам.
Вебмани же могут, пейпал же может, да еще куча платежек кто может. Один Яд не может. Даже с монейбукерсами можно заключить договор за месяц на легальный прием денег.
А что Вы собирались делать с получеными настоящими яндекс-деньгами? Ими же только мобильный телефон и помелочи можно оплатить, а чтобы вывести в наличные или обменять на вменяемую валюту webmoney придется потратить на комиссии теже самые проценты что при приеме через Робокассу...
Вы издеваетесь?) Тут половина форума меняет яд на вмр в половину процента смело от Робы. А если поискать так вообще хороший вариант найти можно
Вы издеваетесь?) Тут половина форума меняет яд на вмр в половину процента смело от Робы. А если поискать так вообще хороший вариант найти можно
а вы налоги то платить собираетесь? или в черную работать хотите?
Кому? Рф? за что? За газ?) в своей стране я и так плачу. Дополнительно не собираюсь. :)
Скажите мне, в стране всего 2 обменника предлагали яд мерчанта? Прочендж - который видимо умер на всегда, и дико дорогой Робо? Это все на всю страну?
Сегодня вернулся к использованию сервиса прочейндж, а до этого (на период простоя прочейнджа) использовал робокс. В чем проблема-то?