Прием яндекс на сайте... в автоматическом режиме.

12
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
1147

Как то странно, огромная страна, милионы вебмастеров, тысячи обменников, десятки платежных систем, а проблему приема яндекса на сайте решить не могу.

Скажите мне, в стране всего 2 обменника предлагали яд мерчанта? Прочендж - который видимо умер на всегда, и дико дорогой Робо? Это все на всю страну?

Не хочу принимать яд нелегально, каждый раз дергаться что его забанят, отключить тоже не могу.

Хочу принимать с авто-проверкой оплаты - тоесть нужен мерчант интерфейс любой....

Есть еще в этом мире обменники подобного рода, которые бы предлагали подкючить яд на сайт, без лишних вопросов, счетов в банке, натариусов и так далее.?

П.С

Речь идет о совершенно легальном бизнесе - просто одно Но - я не резидент Рф.

Яд оффициально сразу отпадает - в договре четко написано - онли резиденты.

Ассист просит наличие счета в Ру банке (понятия не имею как его открыть за пределами Рф)) )

Да и не нужно мне переводить Интернет деньги в наличность - пускай они остаются такими-же виртуальными как и были... Главное чтобы у покупателя была возможно оплатить и забрать товар сразу после оплаты, а не ждать пока я не приду и не проверю платеж...

П.С 2

Яндекс блин, как же у вас все архи-сложно.

Памятник блин Вебмани и Пейпалу за гениальность и простоту и легкость всех процедур верефикации.

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

представительство фирмы в России и проблема счета решена

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
АнСаныч:
представительство фирмы в России и проблема счета решена

не тот полет и не те зароботки чтобы представительство фирмы в России открывать. Да и если бы был бы тот полет, давно бы уже сам до этого догадался и сделал бы.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

А найти здесь резидента-физика?

С Яндексом все до ужаса криво. Но их тоже понять можно, им ради вебмастерских 3х копеек неохота иметь проблемы с законом. Вебмани в этом плане чувствуют себя куда свободнее.

Дмитрий
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
Back Door Man:
А найти здесь резидента-физика?

С Яндексом все до ужаса криво. Но их тоже понять можно, им ради вебмастерских 3х копеек неохота иметь проблемы с законом. Вебмани в этом плане чувствуют себя куда свободнее.

Найти здесь резидента? Смысл? Я не думаю что я найду человека, который согласится на себя заключить договор + мне нужно будет перевести магазин на его имя (а делать я этого не буду) + по процентам вероятно выйдет тот же Робо ))

Нет такой вариант отпадает.

ради вебмастерских 3х копеек

Ну уж не знаю, но помойму проценты с приема платежей покрыли бы все затраты на адвокатов, и прочую юредическую ерунду для урегулирования всего этого. + хватило бы на зарплату сотрудникам.

Вебмани же могут, пейпал же может, да еще куча платежек кто может. Один Яд не может. Даже с монейбукерсами можно заключить договор за месяц на легальный прием денег.

D
На сайте с 24.10.2008
38

А что Вы собирались делать с получеными настоящими яндекс-деньгами? Ими же только мобильный телефон и помелочи можно оплатить, а чтобы вывести в наличные или обменять на вменяемую валюту webmoney придется потратить на комиссии теже самые проценты что при приеме через Робокассу...

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Вы издеваетесь?) Тут половина форума меняет яд на вмр в половину процента смело от Робы. А если поискать так вообще хороший вариант найти можно

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
maddoc:
Вы издеваетесь?) Тут половина форума меняет яд на вмр в половину процента смело от Робы. А если поискать так вообще хороший вариант найти можно

а вы налоги то платить собираетесь? или в черную работать хотите?

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
АнСаныч:

Кому? Рф? за что? За газ?) в своей стране я и так плачу. Дополнительно не собираюсь. :)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
maddoc:

Р
На сайте с 25.11.2007
61
maddoc:
Скажите мне, в стране всего 2 обменника предлагали яд мерчанта? Прочендж - который видимо умер на всегда, и дико дорогой Робо? Это все на всю страну?

Сегодня вернулся к использованию сервиса прочейндж, а до этого (на период простоя прочейнджа) использовал робокс. В чем проблема-то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий