- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Сегодня обнаружил неприятные вещи – похоже на мелкие пакости. Т.е. на некоторых сайтах - мусорках обнаружил ссылки на свой сайт, имеющие примерно такой вид
<a href=”http://mydomain.com”>Huge boobs</a> и такого типа.
Как с этим бороться? Писать напрямую yandex, google или забить? (Пока никаких падений не вижу)
Посоветуйте плиз.
Спасибо.
Во чудак чеолвек... Ему ссылок нахалявы подвалили... А он еще плачется 😂
Как с этим бороться?
Думаю, радоваться.
Можно контент по теме разместить :D
Недавно один форумчанин похожую тему создавал. Жаловался на то, что какой-то "негодяй" комментит блоги и оставляет ссылки на его ресурс. Комментатор, похоже, обиделся на такую неблагодарность. Вот и вы сейчас наговорите, что ваш доброволец тоже обидится и перестанет на вас работать. Придется платить. Постинг комментов в блоги, между прочим, тоже денег стоит. Так что тссс!! тихо-тихо!!! комментатор, продолжай работать, ТС пошутил :D
Добрый вечер!
Сегодня обнаружил неприятные вещи – похоже на мелкие пакости. Т.е. на некоторых сайтах - мусорках обнаружил ссылки на свой сайт, имеющие примерно такой вид
Как с этим бороться? Писать напрямую yandex, google или забить? (Пока никаких падений не вижу)
А по Huge boobs есть повышение? :D
если есть форум проверь его на спам) бывает на форумах доры создают и потом ссылками спамят)
у меня похожая ситуация случилась, кто то имя моего домена с различными порнушными словами разместил на различных забытых богом форумах и блогах я знаю точно что я этого не делал, но это сделал кто то другой но с какой целью? не посчитает ли яндекс это за спам?
ТС, проверьте сайт на инклуды странные, на йфреймы. Возможно перехватили пароли к ftp и готовят сайт под ссылки :)
у меня похожая ситуация случилась, кто то имя моего домена с различными порнушными словами разместил на различных забытых богом форумах и блогах я знаю точно что я этого не делал, но это сделал кто то другой но с какой целью? не посчитает ли яндекс это за спам?
За это не банят:)
Добрый вечер!
Посоветуйте плиз.
Спасибо.
Так Вас же раскручивают бесплатно. Скоро выйдите в топ 1 по запросу Huge boobs.🚬
>>За это не банят
не вижу изюма, зачем это делать?