- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня возникло впечатление, что Яндекс учитывает непроиндексированные ссылки, вернее учитывает когда их снимают. Кто что об этом думает? Может ли быть это ещё одним фактором, который Яндекс учитывает? Т.е. возможно у ПС есть база отдельная состоящая из непроиндексированных ссылок, когда они висят, то они никак не влияют, а когда их снимают, то тут ПС это учитывает.
Если они непроиндексированные (то есть яндекс про них вообще не знает), как они могу учитываться? Яндекс экстрасенс?
ТС, не обижайтесь, но вы говорите глупость...
ПС просто не видит непроиндексированные ссылки... а учитывать их начинает сразу как "увидел".
Вы уверены, что если Яндекс не показывает ссылку как проиндексированную, то он не "видит" её?
p.s. я, конечно, ничего не утверждаю, поэтому запостил в соответствующий раздел. Но всякие размышления наводят на такие мысли
ПС просто не видит непроиндексированные ссылки... а учитывать их начинает сразу как "увидел".
Я бы не был так категоричен. ПС загружает страницы и анализирует их (тому подтверждение разница страниц в панели вебмастера), то что не пускает их в индекс - уже вопрос другой, но видеть их вполне может. Учитывает или нет - ничего сказать не могу, потому что исследований не проводил.
Ни раз замечал, что после снятия большого кол-ва непроиндексированных ссылок(которые весели месяц) - сайт провисал немного в позициях после первого же апа. О чем это говорит - не знаю, но так же категорично ничего не утверждал бы.