Влияние непроиндексированных ссылок в Яндексе

XL
На сайте с 16.01.2007
88
453

У меня возникло впечатление, что Яндекс учитывает непроиндексированные ссылки, вернее учитывает когда их снимают. Кто что об этом думает? Может ли быть это ещё одним фактором, который Яндекс учитывает? Т.е. возможно у ПС есть база отдельная состоящая из непроиндексированных ссылок, когда они висят, то они никак не влияют, а когда их снимают, то тут ПС это учитывает.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Если они непроиндексированные (то есть яндекс про них вообще не знает), как они могу учитываться? Яндекс экстрасенс?

[Удален]

ТС, не обижайтесь, но вы говорите глупость...

ПС просто не видит непроиндексированные ссылки... а учитывать их начинает сразу как "увидел".

XL
На сайте с 16.01.2007
88

Вы уверены, что если Яндекс не показывает ссылку как проиндексированную, то он не "видит" её?

p.s. я, конечно, ничего не утверждаю, поэтому запостил в соответствующий раздел. Но всякие размышления наводят на такие мысли

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
innovlancer:
ПС просто не видит непроиндексированные ссылки... а учитывать их начинает сразу как "увидел".

Я бы не был так категоричен. ПС загружает страницы и анализирует их (тому подтверждение разница страниц в панели вебмастера), то что не пускает их в индекс - уже вопрос другой, но видеть их вполне может. Учитывает или нет - ничего сказать не могу, потому что исследований не проводил.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

Ни раз замечал, что после снятия большого кол-ва непроиндексированных ссылок(которые весели месяц) - сайт провисал немного в позициях после первого же апа. О чем это говорит - не знаю, но так же категорично ничего не утверждал бы.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий