- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, я лишь показал место где можно быстро и беспроцентно вывести. Решать уже каждому, использовать или нет.
1. Этому баяну сто лет в обед.
2. Этот баян не работает.
ПС. Под "не работает" подразумевается, что сегодня может и проканать с сотней баксов, если оператор не заметит, а завтра заблочат штуку и будешь по городу потом булками трясти в поисках тех, кто может помочь решить неожиданно возникшую по дурости проблему.
ПС. Под "не работает" подразумевается, что сегодня может и проканать с сотней баксов, если оператор не заметит, а завтра заблочат штуку и будешь по городу потом булками трясти в поисках тех, кто может помочь решить неожиданно возникшую по дурости проблему.
а фига..... если мою штуку заблочат.... в моем городе с 50к населения мне никто не поможет хоть и есть пункт марафона :) валютный контрль в головном офисе в МСК
Обналичиваю через марафон регулярно :) Только сумму прокручивать (через ставки) приходится пару раз, чтоб не заблочили. Пока проблем вроде не было, хотя у нас в Харькове когда-то моду кассиры взяли - требовать чеки на обналичиваемую сумму, но слава Богу это дело вроде как прошло.
лет 6 назад юзал такой способ :) потом у нас в городе открылся обменник вм :)
Ради интереса вывел как то 50к рублей одной суммой
заказал на вывод, тока вот народ который там тусуется, как то не воодушевил, странные все увлеченные слишком ставками на спорт, ставят свои 50р на экспрессы, а тут я свои полтинник получаю
Стремно стало((((
4996699, не согласен )) люди там играют отменно, ставят не 50р а 50к.р на игру ) эт школьники там по 100р на экспресс ставят и думают что миллион выиграют. Твои 50к для марафона обычное пополнение счета )) я 55к выводил разбив на две заявки, дабы не было задержек, у них если больше 50к то время нужно на перевод.
Как сейчас модно писать, "палю тему":
Если через вилки прокручивать - и счет не залочат, и заработать с этого можно :)
Каждый день новая тема "палю...."
Читаю их и начинаю понимать, что слово "палю" у меня ассоциируется со словом "баян".
jumbosic ну почему так, не все знают подобные способы вывода, особенно когда нет быстрой возможности вывести деньги. Для кого баян, для кого нет. Кому-то полезна будет инфа, кому-то нет. Аналогичная привычка у народа пошла, "Да я знаю эту тему, баян это", ну ни все так активно прогрессируют.
Дык обязательное же условие на марафоне, чтобы деньги поставил хотя бы на одну ставку, иначе выведешь тем же способом, что и ввел. Неохота искать их правила, но пару лет назад я пытался так сделать, в итоге подсел на букмекера =))
ПАЛЮ ТЕМУ: делайте ставки онлайн, за 2 минуты до окончания матчас коэф. 1.01 =))