- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как осуществить редирект через .htaccess всех русских посетителей с индекса на другую страницу? Редирект желательно осуществить по языку системы или языку браузера, но можно и по IP. Киньте, плиз линк на подобную статью или выложите здесь текст файла htaccess, если не сложно.
Есть скрипт на PHP, отфильтровывающий русских посетителей по IP. Его Гугл использует в частности. Возможно не его, но принцип и базу IP-шников. Называется по-моему SmartRedirect. Но том же PHP, да и на любом скриптовом языке, можно написать редирект и по языку браузера.
Если на php, то это несложно.
Для 100%-ой чистоты траффика нужно по IP. У меня, например, в браузере - "en-ca", поскольку я в рунете практически не работаю, для меня это удобнее.
По IP фильтровать не так уж просто. Кроме того, не имеет смысла - желающий обойти запрет его все равно обойдет - либо заменой языка в броузере, либо использованием анонимного прокси.
По IP нереально фильтровать, точно определить принадлежность какого-то IP к России невозможно.
Работает, однако... и фильтрует. Я почему нереально? Есть список организаций, провайдеры называются, за ними закреплены сети. Узнаем организации - узнаем IP.
Так списков разных много, совпадающих не полностью. К тому же это постоянно меняется. Так что абсолютно точно - не получится.
Абсолютно точно, конечно, нет. Но по одному языку - еще менее точно.