Перевод контента из "Кисточки" в Джумлу

[Удален]
697

Всем добрый день. Мною написан скрипт который берет контент из Кисточки () и вставляет его в базу Джумлы. Приблизительный % обработки 80%-85%. Цена за один сайт 5 у.е. Первым 5-ти отписавшимся сюда с рейтингом выше 1000 - бесплатно.

Для певода необходимо предоставить:

1. Базу Кисточки, точнее таблицы: kist_categories и kist_keywords

2. Спарсеный контент Кисточки: папку _cache

выслать все это по адрессу chiffa1@ua.fm в письме указать обратный адресс куда отправить дамп жумлы

в ответ я Вам вышлю базу жумлы которую нужно будет заменить.

Все это адаптировано под Джумлу 1.5

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

Что такое кисточка ? А так бы я записался для джумлы

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

"Кисточка – это специальная CMS, которая позволяет создавать качественные русскоязычные сайты любой тематики за считанные минуты. Вы просто задаете ключевые слова и свои настройки, а Кисточка сама найдет статьи, новости, картинки, видео и другой тематический контент для Вашего ресурса.

Всем процессом создания сайта Вы можете управлять из панели администрирования. Кроме того, Кисточка имеет средства уникализации текста, сменные шаблоны, автоматический пинг, парсер ключевых слов и еще много чего для создания сайтов под контекстную рекламу, партнерские программы или продажу ссылок."

(с)пёрто с http://kisto4ka.keywordrush.com/

[Удален]

Кисточка это гениратор сателитов, я бы сказал вееееесьма неплохой :)

H
На сайте с 18.08.2006
82

Автор темы сегодня попал в больницу, поэтому работа переносится до выздоровления. Если кто-то уже заказывал или собирался заказать, просьба проявить понимание...

в таком вот аксепте...
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Интересно испробовать данный скрипт!

Juffin - выздоравливайте! Как появитесь, отпишите!

С уважением.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
[Удален]

Hallas, спасибо за подстраховку :) уже на месте и готов принимать заказы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий