Делать не рекомендуется, но иногда проходит

F
На сайте с 11.09.2002
7
745

Уже давно наблюдаю одну картину, как сайт одной известной медиа группы выходит по популярным запросам на первые места. Все бы ничего, но поисковый спам настолько бросается в глаза...

Не буду ябедничать и не буду спрашивать почему не банят российские поисковики, но вот Гугль?

Зачем чего-то изобретать, оказывается так все просто.

Или это самый простой способ быть в пятерке?

Пример:

<TITLE>работа работа работа работа работа работа работа</TITLE>

<META NAME="Description" CONTENT="московский еженедельник Работа ****.">

<META NAME="KeyWords" CONTENT="работа работа работа работа работа работа работа москва работа в москве вакансии в москве работа москва работа в москве вакансии в москве">

-----------------------

Д
На сайте с 27.11.2002
23

Врядли ли релевантность высока из-за данных строчек - одни поисковики кейворды и дескрипшены учитыват мало, а другие вообще не учитывают... А вот спамминг, действительно очевиден :) ... Такой титл определенно может отпугнуть кого-угодно :) ... Если бы эти методы помогали, то все бы забивали сайты ключевыми словами - сдесь же на сайте идут постоянные поиски оптимального соотношения ключевых слов к другому тексту...

I
На сайте с 27.12.2002
2
Как писал Feodal
Не буду ябедничать и не буду спрашивать почему не банят российские поисковики, но вот Гугль?

1. Не в курсе, забанен этот сайт нашими поисковиками, но ни в Рэмблере ни в Яндексе его не видно. В Апорте он сидит по слову "работа" на 5 месте.

2. За нахождение в 4-5 позиции он получает с Google около 10 посетителей в сутки и 20-30 с Апорта. Для сравнения 4-5 позиция в Яндексе дает 700-1000 хостов.

3. А вообще-то им этот сайт не нужен. Он так, для понта. Поэтому запретят его или нет роли не играет.

F
На сайте с 11.09.2002
7
Как писал ioio

2. За нахождение в 4-5 позиции он получает с Google около 10 посетителей в сутки и 20-30 с Апорта. Для сравнения 4-5 позиция в Яндексе дает 700-1000 хостов.
----------------------------------------------

Интересно, по какому слову 4-5 позиция в Яндексе дает столько хостов (700 -1000)?
По запросу "работа"?

У меня ндекс по одному довольно популярному запросу при выдаче на 2 позиции дает лишь 50-70 хостов.
I
На сайте с 27.12.2002
2
По запросу "работа"?

Да. Вы же привели пример заспамливания по этому слову.

Первое место может дать до 2000 хостов в день.

У меня ндекс по одному довольно популярному запросу при выдаче на 2 позиции дает лишь 50-70 хостов.

Как вы анализируете популярность? Посмотрите в http://direct.yandex.ru/ и попробуйте сравнить популярность вашего запроса и таких как "реферат", "гороскоп", "mp3"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий