- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже давно наблюдаю одну картину, как сайт одной известной медиа группы выходит по популярным запросам на первые места. Все бы ничего, но поисковый спам настолько бросается в глаза...
Не буду ябедничать и не буду спрашивать почему не банят российские поисковики, но вот Гугль?
Зачем чего-то изобретать, оказывается так все просто.
Или это самый простой способ быть в пятерке?
Пример:
<TITLE>работа работа работа работа работа работа работа</TITLE>
<META NAME="Description" CONTENT="московский еженедельник Работа ****.">
<META NAME="KeyWords" CONTENT="работа работа работа работа работа работа работа москва работа в москве вакансии в москве работа москва работа в москве вакансии в москве">
-----------------------
Врядли ли релевантность высока из-за данных строчек - одни поисковики кейворды и дескрипшены учитыват мало, а другие вообще не учитывают... А вот спамминг, действительно очевиден :) ... Такой титл определенно может отпугнуть кого-угодно :) ... Если бы эти методы помогали, то все бы забивали сайты ключевыми словами - сдесь же на сайте идут постоянные поиски оптимального соотношения ключевых слов к другому тексту...
Не буду ябедничать и не буду спрашивать почему не банят российские поисковики, но вот Гугль?
1. Не в курсе, забанен этот сайт нашими поисковиками, но ни в Рэмблере ни в Яндексе его не видно. В Апорте он сидит по слову "работа" на 5 месте.
2. За нахождение в 4-5 позиции он получает с Google около 10 посетителей в сутки и 20-30 с Апорта. Для сравнения 4-5 позиция в Яндексе дает 700-1000 хостов.
3. А вообще-то им этот сайт не нужен. Он так, для понта. Поэтому запретят его или нет роли не играет.
2. За нахождение в 4-5 позиции он получает с Google около 10 посетителей в сутки и 20-30 с Апорта. Для сравнения 4-5 позиция в Яндексе дает 700-1000 хостов.
----------------------------------------------
Интересно, по какому слову 4-5 позиция в Яндексе дает столько хостов (700 -1000)?
По запросу "работа"?
У меня ндекс по одному довольно популярному запросу при выдаче на 2 позиции дает лишь 50-70 хостов.
Да. Вы же привели пример заспамливания по этому слову.
Первое место может дать до 2000 хостов в день.
Как вы анализируете популярность? Посмотрите в http://direct.yandex.ru/ и попробуйте сравнить популярность вашего запроса и таких как "реферат", "гороскоп", "mp3"