- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время наблюдаю по разным тематикам ресурсы, которые пользуются скриптами с текстом внутри, текст становится видимым после совершенно разных действий (мышкой провести, на кнопочку нажать и т.п.) . Весь этот текст попадает в индекс Я и G !
Вопрос есть ли у кого примеры бана за использования подобных вещей.
а какой текст? это же можно делать с разными намерениями - для людей и для поисковиков.
почему если это для людей сделано должны банить.
ява скрипты не должны индексироваться ПС.
Для людей, это дизайн и несколько основных понятных предложений, а не несколько абзацев информации с ключами ))
А по поводу индексации у меня тоже вопросик такой был, но вот в индексе и все тут, даже сниппет из них взят.
Касаемо скрипта, который при нажатии разворачивает текст, могу сказать, что и Гугл, и Яндекс их нормально индексируют. Проверено на практике.
Скрытые блоки текста используются в разворачивающихся меню навигации и дополнительных информационных блоках чтобы не загромождать основной контент страницы и сделать ее более читаемой для людей. Если за это банить, так треть сайтов в бан уйдет. В первую очередь microsoft.ru видимо 🚬
Скрытые блоки текста используются в разворачивающихся меню навигации и дополнительных информационных блоках чтобы не загромождать основной контент страницы и сделать ее более читаемой для людей. Если за это банить, так треть сайтов в бан уйдет. В первую очередь microsoft.ru видимо 🚬
Я конечно не программер ,но мне кажется что microsoft.ru реализован не ява, а их родным способом, который кстати не на всяком хостинге сделать можно!))
Меня же больше интересовало были ли случаи бана именно за подобные ява скрипты.
shok-alex, не путайте причину и следствие, текст из JS не индексируется, JS управляет только отображением.
Для людей, это дизайн и несколько основных понятных предложений, а не несколько абзацев информации с ключами ))
это все очень субъективно :)
А по поводу индексации у меня тоже вопросик такой был, но вот в индексе и все тут, даже сниппет из них взят.
еще раз учите мат часть :)
Не конструктивно ! Если можете, ответьте пожалуйста на вопрос - За тексты скрытые ява скриптом бан бывает?
За тексты скрытые ява скриптом бан бывает?
нет!
10 ответов