Ява скрипты со скрытым текстом.

SA
На сайте с 17.12.2008
31
940

Последнее время наблюдаю по разным тематикам ресурсы, которые пользуются скриптами с текстом внутри, текст становится видимым после совершенно разных действий (мышкой провести, на кнопочку нажать и т.п.) . Весь этот текст попадает в индекс Я и G !

Вопрос есть ли у кого примеры бана за использования подобных вещей.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

а какой текст? это же можно делать с разными намерениями - для людей и для поисковиков.

почему если это для людей сделано должны банить.

которые пользуются скриптами
Весь этот текст попадает в индекс Я и G !

ява скрипты не должны индексироваться ПС.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
SA
На сайте с 17.12.2008
31

Для людей, это дизайн и несколько основных понятных предложений, а не несколько абзацев информации с ключами ))

А по поводу индексации у меня тоже вопросик такой был, но вот в индексе и все тут, даже сниппет из них взят.

Y
На сайте с 05.09.2008
3

Касаемо скрипта, который при нажатии разворачивает текст, могу сказать, что и Гугл, и Яндекс их нормально индексируют. Проверено на практике.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Скрытые блоки текста используются в разворачивающихся меню навигации и дополнительных информационных блоках чтобы не загромождать основной контент страницы и сделать ее более читаемой для людей. Если за это банить, так треть сайтов в бан уйдет. В первую очередь microsoft.ru видимо 🚬

SA
На сайте с 17.12.2008
31
Malcolm:
Скрытые блоки текста используются в разворачивающихся меню навигации и дополнительных информационных блоках чтобы не загромождать основной контент страницы и сделать ее более читаемой для людей. Если за это банить, так треть сайтов в бан уйдет. В первую очередь microsoft.ru видимо 🚬

Я конечно не программер ,но мне кажется что microsoft.ru реализован не ява, а их родным способом, который кстати не на всяком хостинге сделать можно!))

Меня же больше интересовало были ли случаи бана именно за подобные ява скрипты.

[Удален]

shok-alex, не путайте причину и следствие, текст из JS не индексируется, JS управляет только отображением.

shok-alex:
Для людей, это дизайн и несколько основных понятных предложений, а не несколько абзацев информации с ключами ))

это все очень субъективно :)

shok-alex:
А по поводу индексации у меня тоже вопросик такой был, но вот в индексе и все тут, даже сниппет из них взят.

еще раз учите мат часть :)

SA
На сайте с 17.12.2008
31
burunduk:

Не конструктивно ! Если можете, ответьте пожалуйста на вопрос - За тексты скрытые ява скриптом бан бывает?
[Удален]
shok-alex:
За тексты скрытые ява скриптом бан бывает?

нет!

10 ответов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий