Loadmovie.ru - Новые ещё более выгодные условия.

CbIKYH
На сайте с 21.05.2009
5

ну а чо - смотри на киносайтах процент ожидаемоти фильма, посмотри трейлер, почитай малеха и реши что актуально, а что нет

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Тут зависит от того как подавать рекламу... если фильм сам по себе раскручен, то отталкиваешься от названия, если не раскручен то от самой звездатой звезды в фильме...

Так например Джони Д был не очень раскручен, а вот тизеры "Новый гангстерский фильм с Джони Деппом..." очень даже кликались хорошо... На то же Кино-говно.ком зайти и посмотреть что самое обсуждаемое и ожидаемое... Сейчас все ждут Район 9.... Лопухи тоже неплохо пропиарились...

Вобщем есть варианты, другое дело что народ всё меньше и меньше готов слать SMS даже через такие демократичные в плане минимальной цены сервисы как ЛоадМуви...

С уважением, Алексей

V
На сайте с 10.01.2009
123
Loadmovie:
Добавили Район №9.

Спасибо 🍻

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73
aleksakfima:
Тут зависит от того как подавать рекламу... если фильм сам по себе раскручен, то отталкиваешься от названия, если не раскручен то от самой звездатой звезды в фильме...

Так например Джони Д был не очень раскручен, а вот тизеры "Новый гангстерский фильм с Джони Деппом..." очень даже кликались хорошо... На то же Кино-говно.ком зайти и посмотреть что самое обсуждаемое и ожидаемое... Сейчас все ждут Район 9.... Лопухи тоже неплохо пропиарились...
Вобщем есть варианты, другое дело что народ всё меньше и меньше готов слать SMS даже через такие демократичные в плане минимальной цены сервисы как ЛоадМуви...

С уважением, Алексей

Спасибо за такой подробный совет. Нет, я в этом деле не первый день, потому мониторинг всего - это в первую очередь:) Прям наизусть знаю 90% фильмов, на которых заработаю в этом году:) Просто удобно было именно по лоадмуви смотреть, что в реале люди качают! Что ждут я знаю и так;)

Кстати, Алексей, а вы личку проверяете?;)

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Денис Лизунов:
Кстати, Алексей, а вы личку проверяете?;)

А... да да... вчера ночью Ваше письмо увидел... подумал завтра отвечу... ну и закрутился... а сегодня то оно уже в новых не светится :) Сейчас отпишу.

По теме: ну я тоже приходил иногда смотреть этот рейтинг... иногда даже удивлялся... мол кто такую хрень как 5-й сезон Остаться в живых (Остаться тупым) качает... :) а они блин качают...

С уважением, Алексей

TG
На сайте с 10.09.2008
32

Денис Лизунов, так убрали только информацию о первом скаченном фильме, а чем не устраивает статистика по скачиваниям, я активно ее использую. Тот же готовый топ самых конвертируемых фильмов.

L
На сайте с 22.06.2009
20
ставка в понедельник, вторник и среду будет составлять 100% вместо текущих 70%.

Ну вот и компенсация :)

А что сегодня с конвертом? Ни у кого проблем нет? Что-то у меня грустные 0,3% :(

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Хороший конверт. Особенно, если отрубить дешевые тарифы ;)

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

У кого как с конвертом? Отпишитесь, плиз.

Зарегался вчера, слил 1к получил 1 СМС.

На кино77 у меня получше было.

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73
TohaGen:
Денис Лизунов, так убрали только информацию о первом скаченном фильме, а чем не устраивает статистика по скачиваниям, я активно ее использую. Тот же готовый топ самых конвертируемых фильмов.

Не, я не про админку. Я про ту статистику, которая на самом сайте была! Мол сколько всего скачано этого фильма, а не скачали по моей ссылке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий