Loadmovie.ru - Новые ещё более выгодные условия.

L
На сайте с 22.06.2009
20

Раз-Два, а что мешает траф перекинуть на dirkino или на мувикэш?

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
РД
На сайте с 27.01.2009
62
liex:
Раз-Два, а что мешает траф перекинуть на dirkino или на мувикэш?

Была бы возможность - перекинул.

V
На сайте с 10.01.2009
123

Раз-Два, Читай loadpartners.com админы отписались давно, проблемы у всех бывают, срать я вижу ты горазд, партнёрка супер, и суппорт сразу всё объяснил, кстати компенсации будут...общался пару минут назад на эту тему.

MSV2008, Лью с динамики, конверт на уровне за счёт оперативного добавления новинок.

liex Пробовал и туда и сюда, функционал, суппорт и т.д. у лоадмуви выше на уровень.

kub1k
На сайте с 17.04.2009
20

Прошло 12 часов, а всю так же лежим ???

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да, не корректно получается. У меня весь траф отправляется на конкретные фильмы, поэтому просто так не перекинешь на другое место. Теряю доверие посетителей. Лажанулся лоадмув жестко, обидно.

L
На сайте с 22.06.2009
20
У меня весь траф отправляется на конкретные фильмы

ну не знаю...я себя оградил от таких неприятностей заранее.

У меня тоже на конкретный фильм отправляется, раз у лоудмуви косяк - перекидываю на dirkino, а по средам на мувикэш :) Удобно, знаете ли...Да и по конверту особо разницы не чувствую вообще...

На диркино может чуть выше.

Прошло 12 часов, а всю так же лежим ???

там же написано - сутки :)

Да, и администрации на заметку...То, что LoadMovie.Ru доступен по IP мало что значит, так как картинки все равно не грузятся...А отсутствие картинок все равно, что отсутствие трафа - конверта нуль

SuRS
На сайте с 14.11.2008
104

Ждем восстановления домена loadmovie, лить трафик сейчас бесполезно т.е. ID партнера не активируется в форме отправки смс. Все переключаем свой трафик на другие сайты партнерской программы loadpartners.com

Даже самый долгий путь начинается с первого шага. Не бойся начать.
TG
На сайте с 10.09.2008
32

SuRS, обратился по этому вопросу в поддержку, быстро решили проблему, продолжаю лить.

XPraptor, аналогичная ситуация, траф идет по партнерским линкам на конкретные фильмы, не вижу в этом проблемы, сейчас по партнерским ссылкам автоматически перебрасывает на ip.

Картинки на сайте кстати присутствуют.

Вобщем, не вижу в ситуации ничего критического, больше паники. Все партнерки, с которыми я работал до loadpartners еще более нестабильны: такие явления у них систематические, а не разовые, как сейчас. К тому же по всем остальным параметрам партнерка на уровень выше, и постоянно развивается. Уверен, что трудности временные и перекидывать траф не собираюсь.

L
На сайте с 22.06.2009
20
SuRS, обратился по этому вопросу в поддержку, быстро решили проблему, продолжаю лить.

В смысле с подстановкой ID вопрос решили? А каким образом?

Добавлено: Да, ID действительно подставляется

Картинки на сайте кстати присутствуют.

Они появились буквально час назад, а целые сутки их не было

[Удален]

А компенсации будут? Сутки без смс :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий