- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Раз-Два, а что мешает траф перекинуть на dirkino или на мувикэш?
Раз-Два, а что мешает траф перекинуть на dirkino или на мувикэш?
Была бы возможность - перекинул.
Раз-Два, Читай loadpartners.com админы отписались давно, проблемы у всех бывают, срать я вижу ты горазд, партнёрка супер, и суппорт сразу всё объяснил, кстати компенсации будут...общался пару минут назад на эту тему.
MSV2008, Лью с динамики, конверт на уровне за счёт оперативного добавления новинок.
liex Пробовал и туда и сюда, функционал, суппорт и т.д. у лоадмуви выше на уровень.
Прошло 12 часов, а всю так же лежим ???
Да, не корректно получается. У меня весь траф отправляется на конкретные фильмы, поэтому просто так не перекинешь на другое место. Теряю доверие посетителей. Лажанулся лоадмув жестко, обидно.
ну не знаю...я себя оградил от таких неприятностей заранее.
У меня тоже на конкретный фильм отправляется, раз у лоудмуви косяк - перекидываю на dirkino, а по средам на мувикэш :) Удобно, знаете ли...Да и по конверту особо разницы не чувствую вообще...
На диркино может чуть выше.
там же написано - сутки :)
Да, и администрации на заметку...То, что LoadMovie.Ru доступен по IP мало что значит, так как картинки все равно не грузятся...А отсутствие картинок все равно, что отсутствие трафа - конверта нуль
Ждем восстановления домена loadmovie, лить трафик сейчас бесполезно т.е. ID партнера не активируется в форме отправки смс. Все переключаем свой трафик на другие сайты партнерской программы loadpartners.com
SuRS, обратился по этому вопросу в поддержку, быстро решили проблему, продолжаю лить.
XPraptor, аналогичная ситуация, траф идет по партнерским линкам на конкретные фильмы, не вижу в этом проблемы, сейчас по партнерским ссылкам автоматически перебрасывает на ip.
Картинки на сайте кстати присутствуют.
Вобщем, не вижу в ситуации ничего критического, больше паники. Все партнерки, с которыми я работал до loadpartners еще более нестабильны: такие явления у них систематические, а не разовые, как сейчас. К тому же по всем остальным параметрам партнерка на уровень выше, и постоянно развивается. Уверен, что трудности временные и перекидывать траф не собираюсь.
В смысле с подстановкой ID вопрос решили? А каким образом?
Добавлено: Да, ID действительно подставляется
Они появились буквально час назад, а целые сутки их не было
А компенсации будут? Сутки без смс :(