Мини-конкурс на логотип

[Удален]
2855

Здравствуйте. Я небогат, потому объявляю не конкурс, а мини-конкурс, короткий и малобюджетный. Пермская группа, играющая мощный хард-рок сегодня поменяла название. Ей нужен логотип. Логотип будет использоваться на официальном сайте группы, в качестве аватара группы вконтакте, будем изготавливать наклейки для инструментов, в будущем на афишах. Конкурс продлится до 27 января, 16.00 вечера по московскому времени, при условии, что вариантов будет не менее десяти. Бюджет составляет пять долларов. Для начинающих дизайнеров - средняя оплата логотипа, хотя знаю личностей, которые и по доллару лого делают. важно то, что мне хочется выбрать. в качестве дополнительного вознаграждения, авторам трех лучших логотипов оставлю положительный отзыв в топике услуг.

Группа называется "Снежные волки", играем пермский хард-рок. участники группы высказывали желание видеть на лого оскаленную морду белого волка с окровавленными зубами, это так, пожелание. вы можете сделать лого и без волка, но нужен красивый логотип. Предпочтительные цвета - белый, красный, черный. Главное требование - на лого должно быть название группы, четким строгим шрифтом.

Жду работ в этом топике. обращаться можно в ICQ: 486-100-531

P.S. Те кто считает что гонорар слишком мал - не пишите об этом здесь, я специально создал тему для начинающих дизайнеров, для них пять баксов - нормальная плата за логотип.

Wolf-Auf добавил 26.01.2009 в 19:56

размер не имеет особого значения

[Удален]

Логотип:

Снежные волки

##рок-группа##

Помоему, все условия ТС соблюдены :)

[Удален]

dezzzign, не соблюдены, логотип должен быть красивым. но шутку юмора оценил

Vinogradish Fox
На сайте с 09.01.2009
2

Вот такой логотип:

Асья - четыре 68 393 70 три
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Оффтоп.

Vinogradish Fox, рисунок не ваш, а текст видно ваш? :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
[Удален]

WaRNeT, откуда информация. в личку можно, откуда взят рисуно?

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

dezzzign - зачот! :D

у меня вот так :)

Vinogradish Fox
На сайте с 09.01.2009
2

Оффтоп.

Из книжки рисунок, запрещено чтоли)

Может вам ещё год выпуска милионолетней давности и название?

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

сразу честно скажу про свой вариант, что морду волка вырезал из одной картинки, но перед этим немного обработал его в фотошопе :)

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Vinogradish Fox:
Оффтоп.
Из книжки рисунок, запрещено чтоли)
Может вам ещё год выпуска милионолетней давности и название?

По закону вы нарушили чьи-то авторские права. А это - не хорошо 🙅

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

мда, приехали...., делаешь для автора что то, а он еще и минусами раскидывается в репутацию, ай-я-яй....

вообщем удачи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий