Как регить сайт в каталогах? Сразу во всех или постепенно?

123
Y7
На сайте с 20.01.2009
22

Max1muS, а что такое АП? Что значит, чтобы примерно на каждый ап было небольшое количество ссылок? И небольшое - это какое? В численном выражении?

Копирайтинг: от 4$ за 1000 знаков. Рерайтинг: от 2$ за 1000 знаков. Ася: 722шесть9933
[Удален]
YURETS2007:
Но мне нужно, чтобы Киевляне выходили на сайт

А вы подумайте, какие запросы могут набирать Киевляне для того, чтобы найти Ваш сайт, эти запросы и крутите.

samsn
На сайте с 05.05.2007
15

Мнения разделились. Так сразу или постепенно? Кто нибудь обосновано и убедительно подскажет?

ССН
N
На сайте с 08.08.2006
133

Я думаю, что если Вы изначально выберите тематические и начнёте с них, то можно все будет наверно автоматом.

Если Вам нужно все, то особой разницы не вижу. 100 или 1000. Индексация, как уже было сказано, будет не в один день. Яндекс ведь не будет ждать, когда Вы добавите свой сайт в каталог. :)

Касательно обраток, я всегда выбираю 2 пути.

1. Тематика не конкурентная, стучать не будут, значит обраткам быть.

2. Тематика конкурентная, стучать БУДУТ, значит обраткам не быть.

Аналитик
[Удален]
YURETS2007:
а что такое АП?

обновление базы поисковика.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
YURETS2007:
а что такое АП?

Читайте здесь: /ru/forum/194057

YURETS2007:
Что значит, чтобы примерно на каждый ап было небольшое количество ссылок?

Скажем так, на один каталог одна ссылка. Вот и прикиньте. Допустим, у вас база из 10 000 каталогов. Распределите их на равномерные доли. Ну, к примеру, по 500. Прогнали сайт по этим 500 каталогам. Подождали индексации. Проиндексировалось. Прогнали следующие 500. И так, пока все не прогонишь. Возможно, это довольно нудно, но мне делали именно так. Никуда не спешили, спокойно, постепенно, прогнали по частям. И все ссылки проиндексировались. Но это я делал как для себя. А вообще кто как делает. ;)

YURETS2007:
Мнения разделились. Так сразу или постепенно? Кто нибудь обосновано и убедительно подскажет?

И ничего удивительного, каждый делает по-разному, исходя из своих соображений. А вы анализируйте, и делайте как вам лучше.

[Удален]
samsn:
Мнения разделились. Так сразу или постепенно?

Но скучно ведь.. Сразу прогнал и ждешь от неба погоды.

Объективно хорошо видно в панели вебмастера в период апдейта:

- вначале количество бэков хорошо прыгает вверх, затем опускается до предыдущего +/- немного.

samsn
На сайте с 05.05.2007
15
serg-deev:

Объективно хорошо видно в панели вебмастера в период апдейта:
- вначале количество бэков хорошо прыгает вверх, затем опускается до предыдущего +/- немного.

Какая панель вебмастера, где?

Что значит "опускается до предыдущего"?

Y7
На сайте с 20.01.2009
22
serg-deev:
А вы подумайте, какие запросы могут набирать Киевляне для того, чтобы найти Ваш сайт, эти запросы и крутите.

Так у меня почему этот вопрос возник. Тут ситуация такая. Я сделал сайт. Написал в title мебель Житомир и так далее. В ключевых словах есть и мебель, и шкафы-купе и куча других слов. Но когда начал проверять позиции сайта в поисковиках (это уже спустя полгода после регистрации сайта), то обнаружил, что мой сайт есть в результатах поиска только по словам "мебель Житомир". Даже по слову "мебель" его нет даже на 1000 позиции :(. Я вот и задумался, что может нужно как-то уходить от употребления названий городов в ключевиках, контенте и т д?? Или что его делать ? :(

[Удален]
samsn:
Какая панель вебмастера, где?

webmaster.yandex.ru

serg-deev добавил 26.01.2009 в 18:58

YURETS2007:
мой сайт есть в результатах поиска только по словам "мебель Житомир". Даже по слову "мебель" его нет даже на 1000 позиции

- "мебель Житомир" относится к НЧ/СЧ;

- "мебель" - ВЧ.

до последнего Вы каталогами не доберетесь

курите http://direct.yandex.ru/ там `подбор слов` для определения конкурентности запросов

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий