- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Max1muS, а что такое АП? Что значит, чтобы примерно на каждый ап было небольшое количество ссылок? И небольшое - это какое? В численном выражении?
Но мне нужно, чтобы Киевляне выходили на сайт
А вы подумайте, какие запросы могут набирать Киевляне для того, чтобы найти Ваш сайт, эти запросы и крутите.
Мнения разделились. Так сразу или постепенно? Кто нибудь обосновано и убедительно подскажет?
Я думаю, что если Вы изначально выберите тематические и начнёте с них, то можно все будет наверно автоматом.
Если Вам нужно все, то особой разницы не вижу. 100 или 1000. Индексация, как уже было сказано, будет не в один день. Яндекс ведь не будет ждать, когда Вы добавите свой сайт в каталог. :)
Касательно обраток, я всегда выбираю 2 пути.
1. Тематика не конкурентная, стучать не будут, значит обраткам быть.
2. Тематика конкурентная, стучать БУДУТ, значит обраткам не быть.
а что такое АП?
обновление базы поисковика.
а что такое АП?
Читайте здесь: /ru/forum/194057
Что значит, чтобы примерно на каждый ап было небольшое количество ссылок?
Скажем так, на один каталог одна ссылка. Вот и прикиньте. Допустим, у вас база из 10 000 каталогов. Распределите их на равномерные доли. Ну, к примеру, по 500. Прогнали сайт по этим 500 каталогам. Подождали индексации. Проиндексировалось. Прогнали следующие 500. И так, пока все не прогонишь. Возможно, это довольно нудно, но мне делали именно так. Никуда не спешили, спокойно, постепенно, прогнали по частям. И все ссылки проиндексировались. Но это я делал как для себя. А вообще кто как делает. ;)
Мнения разделились. Так сразу или постепенно? Кто нибудь обосновано и убедительно подскажет?
И ничего удивительного, каждый делает по-разному, исходя из своих соображений. А вы анализируйте, и делайте как вам лучше.
Мнения разделились. Так сразу или постепенно?
Но скучно ведь.. Сразу прогнал и ждешь от неба погоды.
Объективно хорошо видно в панели вебмастера в период апдейта:
- вначале количество бэков хорошо прыгает вверх, затем опускается до предыдущего +/- немного.
Объективно хорошо видно в панели вебмастера в период апдейта:
- вначале количество бэков хорошо прыгает вверх, затем опускается до предыдущего +/- немного.
Какая панель вебмастера, где?
Что значит "опускается до предыдущего"?
А вы подумайте, какие запросы могут набирать Киевляне для того, чтобы найти Ваш сайт, эти запросы и крутите.
Так у меня почему этот вопрос возник. Тут ситуация такая. Я сделал сайт. Написал в title мебель Житомир и так далее. В ключевых словах есть и мебель, и шкафы-купе и куча других слов. Но когда начал проверять позиции сайта в поисковиках (это уже спустя полгода после регистрации сайта), то обнаружил, что мой сайт есть в результатах поиска только по словам "мебель Житомир". Даже по слову "мебель" его нет даже на 1000 позиции :(. Я вот и задумался, что может нужно как-то уходить от употребления названий городов в ключевиках, контенте и т д?? Или что его делать ? :(
Какая панель вебмастера, где?
webmaster.yandex.ru
serg-deev добавил 26.01.2009 в 18:58
мой сайт есть в результатах поиска только по словам "мебель Житомир". Даже по слову "мебель" его нет даже на 1000 позиции
- "мебель Житомир" относится к НЧ/СЧ;
- "мебель" - ВЧ.
до последнего Вы каталогами не доберетесь
курите http://direct.yandex.ru/ там `подбор слов` для определения конкурентности запросов