Как регить сайт в каталогах? Сразу во всех или постепенно?

12 3
samsn
На сайте с 05.05.2007
15
1093

Гуру, подскажите как эффективней - прогнать сайт по базе из 10000 каталогов сразу по всем или, например, по 1000 штук в неделю?

И ещё, ставить требуемые обратки или игнорировать такие каталоги?

ССН
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Работай с allsubmitter каталогом. Лучше как повезет :) Или вверх резко или резко вниз(реже, но бывает)

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

сразу, ссылки все равно не одновременно индексируются.

[Удален]
samsn:
Гуру, подскажите как эффективней - прогнать сайт по базе из 10000 каталогов сразу по всем или, например, по 1000 штук в неделю?
И ещё, ставить требуемые обратки или игнорировать такие каталоги?

Не претендую на звание гуру, но рекоммендую гонять по 100-200 каталогов в сутки.

И, естественно - различные названия/ описания.

Ставить обратки - означает превратить свой сайт в помойку. Можно поставить на этапе проверки, после убить.

Y7
На сайте с 20.01.2009
22

А позицию в поисковиках поСЧ ключевым словам можно будет таким макаром поднять?

И ещё вопрос. Как яндекс вычисляет территориальную принадлежность? Вот к примеру, в шапке сайта указан адрес фирмы продающей шкафы купе г. Житомир (150 км от Киева). Но мне нужно, чтобы мой сайт видели преимущественно жители Киева.... Какие акценты нужно расставить, чтобы именно Киевляне попадали чаще на мой сайт по результатам поиска в яндексе по запросу "шкафы-купе"? Убрать Житомир из адреса? Или в title прописать Киев? Или в тексте страницы несколько раз сделать упоминание о Киеве? Или что лучше сделать?

Копирайтинг: от 4$ за 1000 знаков. Рерайтинг: от 2$ за 1000 знаков. Ася: 722шесть9933
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Сразу во всех или постепенно?

Сразу.

таким макаром поднять?

Да.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
YURETS2007:
Как яндекс вычисляет территориальную принадлежность? Вот к примеру, в шапке сайта указан адрес фирмы продающей шкафы купе г. Житомир

Если Ваш сайт не находится в ЯК, не участвует в РСЯ или директе, то преимущественно по ключевым фразам - включайте в них `Житомир`.

samsn
На сайте с 05.05.2007
15

[Можно поставить на этапе проверки, после убить.

Потом же проверят и удалят ссылку на мой сайт. Суть вопроса, по большому счёту, есть положительный эффект от такого, как получается, обмена или ещё и вред?

Y7
На сайте с 20.01.2009
22
serg-deev:
Если Ваш сайт не находится в ЯК, не участвует в РСЯ или директе, то преимущественно по ключевым фразам - включайте в них `Житомир`.

Но мне нужно, чтобы Киевляне выходили на сайт... Наверное, Вы имели ввиду Киев? То есть в текстах я аккуратно несколько раз упоминаю слово Киев и должно всё получиться?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Имхо, резкий скачок ссылочной массы негативно повлияет на отношение к такому сайту поисковиков. Это на собственном опыте. У меня пока три правила, самых главных к прогону:

1. Постепенный прогон. Распределяю прогон так, чтобы примерно на каждый ап было небольшое количество ссылок

2. Белые каталоги

3. Обязательно тематические каталоги. Толку от ссылки, если тематика моего сайта, например, "Автомобили", а ссылка в пусть даже пиаристом каталоге будет стоять в разделе "Кулинария"? Пусть меньше, но качественней

Так как сам не прогоняю, то приходится обращаться к людям, которые этим занимаются. А поэтому еще одно правило, которое я для себя уяснил: иметь дело только с проверенными людьми с этого форума, имеющими положительные отзывы. Лучше выложить немного денег, но быть спокойным, что человек сделает свою работу качественно, потому что у него есть стимул - моя плата + его репутация.

[Удален]
samsn:
Потом же проверят и удалят ссылку на мой сайт. Суть вопроса, по большому счёту, есть положительный эффект от такого, как получается, обмена или ещё и вред?

Далеко не все каталоги проверяют обратки весь период жизни ссылок - многие только при добавлении или в течении недолгого времени после того.

serg-deev добавил 26.01.2009 в 18:35

Max1muS:
Имхо, резкий скачок ссылочной массы негативно повлияет на отношение к такому сайту поисковиков

особенно для нулевого сайта

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий