новая ситуация в Яндексе

123
I
На сайте с 28.10.2002
108
а про есть ли такие люди здесь

где-то видел тут... пробегали :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

По мне лучшая активность – рефлекторная.

Моя мечта – находясь в алкогольном тумане, себя не помня, выводить сАйты на первые места!

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

Shunya, - это уже профессионализ высшей степени:):)

ну или "все эти дудки"...:)

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

с выдачей все нормально, ну покалбасило ее чуть-чуть, ну подкрутили яндексоиды ручки, ну не все у них получилось так как хотелось, однако выдача осталась, вполне здоровая (в большинстве своем).

есть у меня собственный алгоритм, хотя я как-то не уверен, что он координально отличается от алгоритмов используемых больгинством Seo.

любая работа где крутятся большие деньги неблагодарная, а еще она неблагодарная, точнее заказчики неблагодарные, когда нет результатов, еще бы за что благодарить-то.

за новые сайты берусь с радостью, почему бы и нет.

а вот серьезного прорыва я не сделал, так как каждый день несет в себе что-то новое, и таким образом развитие получается плавным, приостанавливаясь лишь в редкие минуты сна...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
verholes:
Скажите пожалуйста, кто что думает о ситуации в Я с выдачей?
есть ли у кого-нибудь четкий алгоритм что нужно сделать, чтобы вывести в десятку?
В приватных беседах много людей выражает мысль, что браться сейчас за продвижение -работа неблагодарная, особенно по высококонкурентным, денежным запросам.
Беретесь ли вы сейчас за новые проекты или пытаетесь сделать что-нибудь со своими старыми проектами?
Есть ли среди вас люди, которые за последние 3-4 недели сделали серьезный прорыв в продвижении?

Если у вас есть проект на продвижение - дайте тематику и url в личку. А если просто пофилософствовать - все есть, и алгоритм и свежие достижения. Покоя только нет...

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Infidel:
Shunya, - это уже профессионализ высшей степени:):)

Разум это не успевший сформироваться инстинкт.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
verholes:
Скажите пожалуйста, кто что думает о ситуации в Я с выдачей?

Меняется и будет продолжать меняться

verholes:
есть ли у кого-нибудь четкий алгоритм что нужно сделать, чтобы вывести в десятку?

Делать серьезные, качественные сайты + стандартный набор продвижения. Удержать труднее будет, чем вывести.

verholes:
В приватных беседах много людей выражает мысль, что браться сейчас за продвижение -работа неблагодарная, особенно по высококонкурентным, денежным запросам.
Беретесь ли вы сейчас за новые проекты или пытаетесь сделать что-нибудь со своими старыми проектами?

Я бы рекомендовал изменить условия договоренности с заказчиком, с учетом "неблагодарности". Это уже обсуждалось на форуме. Поищите.

verholes:
Есть ли среди вас люди, которые за последние 3-4 недели сделали серьезный прорыв в продвижении?

Лично у меня послндний вывод в топ был (по высокочастотникам) 2 мес. назад. А сейчас имхо ситуация особо нестабильная.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Grabber,

1. Присоединяюсь

2. Обе руки за

3. Тем не менее люди за продвижение берутся и продвигают

4. Честно говоря, по крайней мере в моих проектах все довольно стабильно и закономерно. Любое выпадение из топа можно объяснить, главное - работать, и все будет ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Чего вы обрушились на топикстартера? :-)

По-моему человек явно устал - что называется не сработало "если долго мучаться - что-нибудь получится". Вообще давно я такого отчаяного сообщения на форуме не видел... :0

Мужайтесь - и будет вам счастье...

Демидов Николай
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

ITPuls, ну вот, сказали, что мы обрушились, а сами взяли и добили :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий