- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где-то видел тут... пробегали :)
По мне лучшая активность – рефлекторная.
Моя мечта – находясь в алкогольном тумане, себя не помня, выводить сАйты на первые места!
Shunya, - это уже профессионализ высшей степени:):)
ну или "все эти дудки"...:)
с выдачей все нормально, ну покалбасило ее чуть-чуть, ну подкрутили яндексоиды ручки, ну не все у них получилось так как хотелось, однако выдача осталась, вполне здоровая (в большинстве своем).
есть у меня собственный алгоритм, хотя я как-то не уверен, что он координально отличается от алгоритмов используемых больгинством Seo.
любая работа где крутятся большие деньги неблагодарная, а еще она неблагодарная, точнее заказчики неблагодарные, когда нет результатов, еще бы за что благодарить-то.
за новые сайты берусь с радостью, почему бы и нет.
а вот серьезного прорыва я не сделал, так как каждый день несет в себе что-то новое, и таким образом развитие получается плавным, приостанавливаясь лишь в редкие минуты сна...
Скажите пожалуйста, кто что думает о ситуации в Я с выдачей?
есть ли у кого-нибудь четкий алгоритм что нужно сделать, чтобы вывести в десятку?
В приватных беседах много людей выражает мысль, что браться сейчас за продвижение -работа неблагодарная, особенно по высококонкурентным, денежным запросам.
Беретесь ли вы сейчас за новые проекты или пытаетесь сделать что-нибудь со своими старыми проектами?
Есть ли среди вас люди, которые за последние 3-4 недели сделали серьезный прорыв в продвижении?
Если у вас есть проект на продвижение - дайте тематику и url в личку. А если просто пофилософствовать - все есть, и алгоритм и свежие достижения. Покоя только нет...
Shunya, - это уже профессионализ высшей степени:):)
Разум это не успевший сформироваться инстинкт.
Скажите пожалуйста, кто что думает о ситуации в Я с выдачей?
Меняется и будет продолжать меняться
есть ли у кого-нибудь четкий алгоритм что нужно сделать, чтобы вывести в десятку?
Делать серьезные, качественные сайты + стандартный набор продвижения. Удержать труднее будет, чем вывести.
В приватных беседах много людей выражает мысль, что браться сейчас за продвижение -работа неблагодарная, особенно по высококонкурентным, денежным запросам.
Беретесь ли вы сейчас за новые проекты или пытаетесь сделать что-нибудь со своими старыми проектами?
Я бы рекомендовал изменить условия договоренности с заказчиком, с учетом "неблагодарности". Это уже обсуждалось на форуме. Поищите.
Есть ли среди вас люди, которые за последние 3-4 недели сделали серьезный прорыв в продвижении?
Лично у меня послндний вывод в топ был (по высокочастотникам) 2 мес. назад. А сейчас имхо ситуация особо нестабильная.
Grabber,
1. Присоединяюсь
2. Обе руки за
3. Тем не менее люди за продвижение берутся и продвигают
4. Честно говоря, по крайней мере в моих проектах все довольно стабильно и закономерно. Любое выпадение из топа можно объяснить, главное - работать, и все будет ;)
Чего вы обрушились на топикстартера? :-)
По-моему человек явно устал - что называется не сработало "если долго мучаться - что-нибудь получится". Вообще давно я такого отчаяного сообщения на форуме не видел... :0
Мужайтесь - и будет вам счастье...
ITPuls, ну вот, сказали, что мы обрушились, а сами взяли и добили :)