Регистрация профайлов и постинг комментариев CMS DLE

123
Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

так вот кто у меня по сайтам в коменты и профайлы гадит спамом!!! а если серьёзно, то сейчас уже на новых версиях защита вот от таких постеров(спаммеров самых натуральных от коих мы защищаемся постоянно) в коменты пошла, полно мер защиты на DLE. Через пару месяцев база ваша уменьшится я думаю сильно.

и хорошо сказал, что кто спам ненавидит тот типо удаляйте и исправляйте. А разве тут есть мазохисты кому спам у себя на сайте любо дорог???!!!

support vBulletin (/ru/forum/429789) - любые извращения за ваши деньги :) создание модулей, покупка лицензий if(strcmp(post,"offtopic")) printf("Sorry !");
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Red_Devil:
так вот кто у меня по сайтам в коменты и профайлы гадит спамом!!! а если серьёзно, то сейчас уже на новых версиях защита вот от таких постеров(спаммеров самых натуральных от коих мы защищаемся постоянно) в коменты пошла, полно мер защиты на DLE. Через пару месяцев база ваша уменьшится я думаю сильно.

и хорошо сказал, что кто спам ненавидит тот типо удаляйте и исправляйте. А разве тут есть мазохисты кому спам у себя на сайте любо дорог???!!!

Специально для ненавистников спама (и тех кто втихаря мне репу минусует не подписываясь :p) в конце первого поста написал как с этим бороться.

P.S. На завтра готовлю еще пару хостингов и приму клиента три-четыре... Уже три хотсинга заказами заняты :)

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24
GolDima:
и тех кто втихаря мне репу минусует не подписываясь

1-внимательней читать надо было пост мой, чтобы опять туже чушь не писать

2-обсуждение коментов репы по правилам запрещено

3-не удивляюсь что тут будут репу занижать за такие темы.

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
GolDima:
Принят. Напишите в icq или ЛС...

Отписал в ЛС

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
qazex:
Отписал в ЛС

Прогон выполняется. Сейчас настрою еще три хостинга и приму, если кто захочет, еще заказ...

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

За отзыв мона еще? 🙄

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Sp3coK:
За отзыв мона еще? 🙄

Нет.. 🙅

S
На сайте с 07.02.2008
83

Есть другой вариант более интересный для защиты:

Добрый день=)

Находим файлы addcomments.php , profile.php и register.php в папке /engine/modules.

Для файла addcomments.php ищем строку "<?php" ниже пишем:
$_POST['comments']=preg_replace("!(\)!si", "", $_POST['comments']);

Для файлов profile.php и register.php ищем строку "<?php" ниже пишем:
$_POST['info']=preg_replace("!(\
)!si", "", $_POST['info']);

В таком случае ссылки с профилей+комменты будут автоматически урезаны и оставлен только текст т.е спамеры нам будут помогать комментами без ссылок.;)

[Удален]

Хватит спамить :), всё равно с АПа уже тема не работает!

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Все никак не могу выполнить заказ. С утра не работает сервис анти-каптча :(

Целый день "простаиваю"...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий