редирект который не палят поисковики

123
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Vadya:
А куки каким боком тут?

Ссылку на топег давали - читайте.

V
На сайте с 04.04.2007
75

Ufaweb, читал. Глупо клоачить опираясь на куки. Я склоняюсь к мнению, что редирект палится тулбарами. "Только гугл принимает куки" - это истина?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Vadya:
"Только гугл принимает куки" - это истина?

А хз. Кем и как это проверено - большой вопрос :)

Хотя, принять можно все что угодно, но нам-то надо, чтобы оно еще и сохранялось...

Грузить платник в фрейм или ajax-окно - пока самое гуд'ное решение.

[Удален]

Ставь джавскриптовой редирект на событие onmouseomove. У поисковиков же физически нет мыши, они же программы, а не люди. ;)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
mrFatCat:
Ставь джавскриптовой редирект на событие onmouseomove. У поисковиков же физически нет мыши, они же программы, а не люди. ;)

Старый, проверенный, и пока еще работающий способ. Пока еще, т.к. добавить в ХБ простейшую эмуляцию мыши не сложно.

Vadya:
Я склоняюсь к мнению, что редирект палится тулбарами.

Поэтому берем инициативу в свои руки, и палим тулбары ;)

Vadya:
"Только гугл принимает куки" - это истина?

Конечно же, нет.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Ximuk:
Если не жалко поделитесь беспаливными редиректами😂

Палят все - сразу как пойдет трафик - тулбары страшная сила.

не посылай, да и не послан будешь...
Q
На сайте с 01.12.2008
1
qq-

а никто не встречал аббревиатуру GTB5 в юзерагентах, похоже на гугл тулбар?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
qq-:
а никто не встречал аббревиатуру GTB5 в юзерагентах, похоже на гугл тулбар?

Да, это он ;)

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Короче, где-то я вычитал, что Гугл считает дорвеем сайт, который редиректит на внешние ресурсы без 301 заголовка.

Так вот, я что подумал: в шаблоне прописать честный редирект (зашифрованный, разумеется) на /go.php?http://supersex.ru/ref/123, а go.php будет отдавать 301 редирект. Как такое?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Ufaweb:
Короче, где-то я вычитал, что Гугл считает дорвеем сайт, который редиректит на внешние ресурсы без 301 заголовка.
Так вот, я что подумал: в шаблоне прописать честный редирект (зашифрованный, разумеется) на /go.php?http://supersex.ru/ref/123, а go.php будет отдавать 301 редирект. Как такое?

Тогда уже в развитие темы — ждём пока дор проиндексируется, и потом вместо контента дора ставим 301 редирект на нужную партнёрку?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий