курсы в Питере

12
S
На сайте с 22.11.2005
18
Давид:
Scorch, добрый совет. Берете одного из гуру. падаете ему на хфост. просите за нное количество убитых енотов обьяснить кой какие узкие места. С вероятностью в 80% гуру не откажется это рассказать за так. если прально попросите :).
а структуировать инфу можно дома за два три дня сидя у компа и ТОЛЬКО думая и записывая свои мысли.

в принципе, я так и начал делать - нашёл чела с Великим опытом раскрутки. И попросил на основе нужного мне ресурса за бабло посвятить в святая святых. Только опыт у человека оказался не на должном уровне.

icq 240562944 - Эртэд
Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Scorch:
в принципе, я так и начал делать - нашёл чела с Великим опытом раскрутки. И попросил на основе нужного мне ресурса за бабло посвятить в святая святых. Только опыт у человека оказался не на должном уровне.

А почему вы считаете что на курсах будет БОЛЕЕ великий чел ?

ежели человек таньга заработывает на раскрутке у него сосбсно на курсы ни времени недолжно быть ни желания :)

S
На сайте с 22.11.2005
18
alexspb:
Топик - курсы в Питере Наверняка обсуждалось, попробуй поиск, только в соответствующем разделе. Чего-то это тебя так мотает? Стартуешь про одно, потом вопрос меняешь, да и не там...

неделя тяжелая. К концу этого дня даже соображать не получается.

не спал 3 дня. А сегодня ещё на СуперПати тащиться... Ждал которой около года. Вроде круто, а мне уже оно и не надо - лишь бы увидеть мою постельку (мечтательно).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий