- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По сколько ссылок покупали или в каком диапазоне цен?
Ссылки вели на одну страницу своего сайта или на разные?
Вот фильтр для сапы: автомат: Цена <= 0.03 у.е. И Есть в Yandex, бюджет 100ВМЗ в мес, на данный момент 5024 ссылки из которых ВМ показывает "Ссылающихся сайтов: 3791", все на морду
sokol_jack, Olegator555, хз-хз, у меня 2 человеческим сателитам (не полные копии сайтов в др. дизе) +20-30, больше чем пол года уже ничего с ними не делал, беков по ВМ наоборот уменьшилось.
Так я разве против? :)
Имхо, ситуация сейчас такая:
- общий ТИЦ урезан, так что глобально "новый" ТИЦ = 70% старого. Просто представляйте себе, что если раньше условно 10 ссылок давали 1 ТИЦ, то теперь - 12 ссылок дают 1 тиц. Если у вас нет плюса, но нет и минуса - считайте, что у вас таки был плюс и направление - верное
- ссылки начинаю работать на ТИЦ в полную силу не сразу
- для естественных ссылок это не страшно
- поднимать ТИЦ популярными и недорогими "методами" (коменты, профили, каталоги) уже нормально не получается
Грубо говоря, лучше неспеша обрастать естественными или близкими к ним ;) ссылками и получать + к ТИЦ через несколько месяцев. Паблик методов (работающих!) быстро поднять ТИЦ на 200-300 и за пару месяцев наварится на Сапе (тут наверное должна была быть рефссылка, да? 😂) я лично не знаю (спалите кто, а? Для самообразования моего, ясное дело ;)), да и народ сейчас очень ответственно к подбору доноров подходит. Так что лучше до 100 растить и беки разные делать :)
Вот фильтр для сапы: автомат: Цена <= 0.03 у.е. И Есть в Yandex, бюджет 100ВМЗ в мес, на данный момент 5024 ссылки из которых ВМ показывает "Ссылающихся сайтов: 3791", все на морду
Чуть оффтоп, а на позиции чуть хоть повлияло? )))))))))))
Может начнем делать выводы?
Купил 100 тематических ссылок для одного проекта, почти все в кеше.
Плюс немного обменом.
Результат +10 тИЦ.
По стройке.
Делал сетку.
За 2 месяца хорошо поменялись ссылками по ним. В панельке яндекса пишет почти по 200-300 беков. Смотрел индексацию, нормально у большинства.
Результьтат +10 тИЦ каждый сайт. Что за ботва такая пошла.
Так. Прошел АП или еще скачет?
Ап есть, на двух площадках + 10 пунктов.
У меня такая же ситуация, как в начале темы - из всех сайтов тиц изменился лишь на одном сайте, который как раз в ЯК.
Страненько... в основном упали по десяточке сайты, но вот один (рядовой сателлит, в общем-то) вырос с 30 до 90. Ничего не делал с ним - ни спамился, ни эксперинтов на бан, ни с внутряками движух каких-то - ничего не было.
Заброшенный в .com сайт металлопроизводителя... может, какие из старых беков выстрелили?
Ни у кого нет похожих наблюдений? Позиции стоят, кстати, в течение последних апдейтов.
Скачет еще как... :(
Да наблюдать за этими скачками нервы нужно железные иметь. И все равно заставить себя забыть об АПЕ и спокойно проверить его уже завтра не могу...