Проверенная партнерка

12 3
[Удален]
1558

Привет всем, дабы разбавить текущее положение дел - покажу как на самом деле надо преподносить информацию о партнерке.

Итак скрин и рефссылка.

Регистрируйтесь

gif stabil.gif
Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
как на самом деле надо преподносить информацию о партнерке.

в плохом свете? :) стата ужос...

я с т9 работал с самого открытия.. но счя там фиговый конверт...

[Удален]

оба васи, сори )) тс показал в пример цифры непойми какие, второй не понял и не поинтересовался что за траф.. работаю с этой партнеркой и все заебцом

п.с. три топика за день с рефками, неужели кризис? :)))

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Allex007:
в плохом свете? стата ужос...

Вполне реальные цифирьки. А по идее, в фотошопе ТС мог бы и ратио 1:0,5 нарисовать, с 1к траффа 2к смс... 😂

Это удовлетворило бы Вас? :)

[Удален]

цифры реальные, траф поисковый яша+гугл. в основном яша.

хотел бы подрисовать нарисовал бы.

А те кто тут слюной брызгают, что мол фигово и все дела - показывайте свои цифры! Что тут шашкой без дела махать?

response
На сайте с 01.12.2004
324
kapow_expert:
цифры реальные, траф поисковый яша+гугл. в основном яша.

хотел бы подрисовать нарисовал бы.

А те кто тут слюной брызгают, что мол фигово и все дела - показывайте свои цифры! Что тут шашкой без дела махать?

всем пофиг.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
Ufaweb:
Вполне реальные цифирьки. А по идее, в фотошопе ТС мог бы и ратио 1:0,5 нарисовать, с 1к траффа 2к смс... 😂
Это удовлетворило бы Вас? :)

дык я что спорю что цифры реальны? я и так знаю, конверт там х..вый.. есть решения лучше :)

кста недавно узнал партнерка платит за посты, тота смотрю пиарить стали старинную партнерку :D

всем пофиг.

+1

[Удален]

Странно. Вроде пофиг, а вот лезут таки - пишут что пофиг :) Лично мне когда пофиг - вы об этом даже не знаете :)

Сказали а - говорите и б. Делитесь - где нормальные партнерочки есть. Со скринами, если не жалко :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
kapow_expert:
Странно. Вроде пофиг, а вот лезут таки - пишут что пофиг :) Лично мне когда пофиг - вы об этом даже не знаете :)

мне не пофиг на то, что раздел чуть менее чем полностью состоит из абсолютного уг, и именно это толкает меня вразумлять вас, что нам всем пофиг и на циферки, и на остальную мега-актуальную гипер-информацию.

kapow_expert:
Сказали а - говорите и б

Б подпадает под запрещающие пункты правил форума, извините.

[Удален]

доля истины в этом есть. но что то совсем не припомню когда этот раздел был не УГ?

если уж такие профессиналы, так что на серчах сидите? идите на авм форумы. зачем следить за уг разделами.

response
На сайте с 01.12.2004
324
kapow_expert:
доля истины в этом есть. но что то совсем не припомню когда этот раздел был не УГ?

вы тут меньше года, так что ничего удивительного. кстати, не так авно тут был огромный пост про сиськи -- было весело. и по ночам тут весело, особенно когда народ старый подтягивается. а в остальном весьма уг.

kapow_expert:
если уж такие профессиналы, так что на серчах сидите?

самый популярный сео-форум рунета, вах!

kapow_expert:
идите на авм форумы.

идите вы сами на авм-форумы.

kapow_expert:
зачем следить за уг разделами.

подпись спамлю, нубов по носу щелкаю, в общем развлекаюсь, когда бессоница. а вы тут зачем?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий