*.kiev.ua

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
404

Когда-то купил домен в этой зоне, но закинул его и не занимался. Теперь вот думаю чего ему пропадать? Решил туда хоть что-то пихнуть. НО, как-то мне начали рассказывать с этой зоной у Яши проблемы, что это лишний геморой и т.д.

Так ли это? Кто с какими проблемами сталкивался, и вообще что посоветуете?

Seredniy добавил 26.01.2009 в 00:02

Что никто никто не сталкивался с даной зоной?))

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
S
На сайте с 09.10.2007
186
Seredniy:
Когда-то купил домен в этой зоне, но закинул его и не занимался. Теперь вот думаю чего ему пропадать? Решил туда хоть что-то пихнуть. НО, как-то мне начали рассказывать с этой зоной у Яши проблемы, что это лишний геморой и т.д.

Проблем у яши с этой зоной нет. Если домен чистый, не из под доров.

Но тематика у него будет украинская, т.е. сайт для российской аудитории делать не стоит.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Seredniy:

С яшей у него все ок, домен лишь немного по престижу уступает com.ua

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

спасибо за ответы, сайт буду делать с укр. контентом)

P
На сайте с 28.10.2008
6

у меня десяток сайтов в kiev.ua, проблем с Яшей нет.

Предлагаю услуги рерайта на околоэкономическую и бизнес-тематику. Заказать можно здесь: /ru/forum/310203 (/ru/forum/310203)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий