- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят вобщем сабж прост - надо выбрать цифровой фотоаппарат.
цена 7-8 т.р.
Что имеется:
ничего не знаю о фотографии - умею только кнопку нажимать )
после прочтения нескольких форумов появилось впечатление что там просто либо марку определенную нахваливают либо сидят не профи и советуют все подряд
отзывы на яндерс маркете и прочие тоже не очень то вызывают доверие в подлинности
(много проплаченых)
моя московская подруга - фотограф сказала, что раз я не разбираюсь в фотографии то надо просто выбирать не слишком тонкие (чтоб оптика не была пластиковой)
с зумом 3-5 и мегапикселями 5-8 и по фирмам: кэнон, никон, сони (у них оптика вроде хорошая).
Ну и все :)
Ах да - фотоаппарат нужен для съемки автомобилей в разных условиях (гаражи улица и тд) чтобы вешать фотографии на сайте для продажи.
(ну и попутно для себя использовать немного в домашних целях)
Покупал человеку (тоже только кнопку умеет нажимать) Canon IXUS 80 IS фотик компактный, качество съемки вполне приемлемое, особенно в домашних целях. В эксплуатации очень прост, с на практике далекие от техники люди с ним быстро разбирались.
P.S.
Не взял Никон - субъективно за те же деньги намного меньше фишек и плюшек.
Сони не советую рассматривать, дерут за бренд, а на деле аппарат аналогичного уровня стоит дороже.
Еще можно посмотреть Olympus, но мне у них нравятся более дорогие модели, типа SP 550 UZ для панорамных и пейзажных съемок.
P.P.S. Как ни крути, ни выбирай, все равно зеркалка снимает лучше :P
Сами юзаем Sony Cybershot DSC-W130 - вроде ничо.
идите и берите любой понравившиеся canon и не прогадаете ..
ну зеркалка то понятно снимает лучше мне это сказали - а вот есть ли такие зеркалки в пределах 8 тысяч ??? )
(а вообще может подскажете - может для съемки автомобилей и не нужен ОЧЕНЬ хороший фотик может там и за 5-7 подойдет ??)
или все таки лучше че нить подороже ?
ну зеркалка то понятно снимает лучше мне это сказали - а вот есть ли такие зеркалки в пределах 8 тысяч ??? )
таких нет
(а вообще может подскажете - может для съемки автомобилей и не нужен ОЧЕНЬ хороший фотик может там и за 5-7 подойдет ??)
хватит любого цифровика 7-8 мегапикселей за 5-8 штук.
нууу канон все говорят, что лучше, особенно тем кто снимать почти не умеет
а вот какой конкретно взять и чтоб цена не очень и чтоб можно было нормально автомобиль заснять
- ну допустим даже будем снимать днем и только на свету чтобы фото было лучше - из этих условий что скажете ?
(изначально у меня вообще была идея взять фотик за 4-6 тысяч и снимать днем при хороших условиях съемки)
но вот не знаю будет ли такой хорош для съемки авто ?? - кстати а на что обычно покупатели смотрят на фото (качество лакокрасочного покрытия - цвет или шероховатости и вмятинки ???)
Kater-INA добавил 25.01.2009 в 21:54
sysctl - не скажите - самсунги и олимпусы наверно не очень хороши в фотографии
(они ж вроде занимаются очень разнешерстной техникой )
Думаю если бюджет позволяет можно и подороже т.к сегодня только авто фоткать будете а завтра войдете во вкус и на пейзажи потянет! Да и вообще хорошая фотокамера никогда помехой не будет, и еще: на сайтах автомобильных компаний ведь фотографии явно не мыльницами сделаны.
loed - это то конечно да - Вы безусловно правы - но вот стоимость камер этих 30-40 тысяч и даже выше бывает - так что пока лучше не загадывать на будущее (я про пейзажи) и постараться выбрать лучшее из того что есть сейчас )
Выбирайте: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871543-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870507-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870647-PF=10656862%2BEQ%2Bsel%2B12819626-PF=10656862%2BEQ%2Bsel%2B4325689-PF=10656862%2BEQ%2Bsel%2B16276276-PF=5533247%2BLT%2Bsel%2B273.617767-PF=1287712%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=1287710%2BTR%2Bsel%2Bselect-VIS=160-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=91148&filter=&grhow=
afonik добавил 25.01.2009 в 22:11
Вот магазин старый: http://www.photoweb.ru/shops.htm
afonik - вы просто по цене отсортировали - а вот по впечатлениям от использования и качеству фото можете ? ))