Влияние ссылок с варез порталов?

12
M
На сайте с 16.06.2009
106
1192

Всем привет. Предложили обменятся ссылками с разными варез порталами (софт, фильмы, музыка). В поиске нашел информацию, что такие сайты считаются плохими. Поменялось ли что-то на сегодняшний день?

Мои догадки:

Поскольку варезники содержат в основном копи-паст, то такие странички быстро вылетят. Во-вторых, на варезниках кучу ссылок на файлобменники, поэтому влияние ссылок или меньше обычного, или нету вообще.

Подскажите, я ошибаюсь, или ссылка с варез портала имеет такой же вес, что и с тематического сайта?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Точно такой же вес, как и ссылка с сайтов про вязание и разведение карликовых слонов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, да ты че. Сегодня внезапно какбэ выяснилось, что не передает вес, однако. Не знаю, что делать :(

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
The WishMaster, да ты че. Сегодня внезапно какбэ выяснилось, что не передает вес, однако. Не знаю, что делать

не знаю, где ты там узрел свои наговорки, ты ещё каждое слово в отрыве от остальных комментируй, будет клёво! 🚬

Seo2z добавил 20.12.2010 в 21:21

Подскажите, я ошибаюсь, или ссылка с варез портала имеет такой же вес, что и с тематического сайта?

без конкретного случая ни один ответ не будет правильным

[Удален]
Поскольку варезники содержат в основном копи-паст

Вот! Писец котенку!

96. Влияет ли уникальность текста на странице донора на передаваемый вес ссылке?

Да. Страница с неуникальным контентом (внутри сайта и внешне) не несёт ценности посетителям, следовательно не будет обладать хорошим передаваемым весом (+ не будет ранжироваться высоко).

😂

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
что не передает вес, однако
не будет обладать хорошим передаваемым весом

съел? или ещё чего придумаешь?

[Удален]

Не будут, гады такие! Сволочи они, владельцы варез-порталов! :(

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Чуется, Миха нашёл себе развлекалово на ближайшее будущее. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

6uoncuxo3, не то слово, тама отжыгов на неделю минимум)

M
На сайте с 16.06.2009
106

Мужики, блин, так я не понял?

З.ы. Поржать, вы поржали, а ответить без сарказма можно? :)

[Удален]

michaelk, да нормально там все. Лишь бы сам сайт был хороший и накачанный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий