Нужные программы

SP
На сайте с 19.01.2009
0
807

Кто-нибудь составлял список программ с помощью которых модно в автоматическом режиме про регистрировать сайт в различных каталогах или кто чем пользуется?

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

А вам allsubmitter не хватает или на лицензию нет денег?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

sanya_pilot, если на лицензию денег нет, то насобира фри баз + купи несколько, штуки 2-3, и крякнутым 4.7 платно погоняй чужие сайты по базе этой, как раз на лицензию насобираешь, сейчас лицензию можно приобрести за 80-90$...

Ну это один из вариантов, можно конечно составлять описания/названия, гонять по соц. закладкам и т.д и т.п, вообщем зарабатывать можно почти что всеми способами !

slaay
На сайте с 17.10.2008
16

Здесь есть список программ для регистрации в каталогах:

http://www.proffisoft.ru/Registrac.htm

Насчитал 17 штук, еще встречал упоминания нескольких бесплатных программ типа FreePromo.

Мое ИМХО: альтернатив Сабмиттеру по соотношению "цена/качество/доступность баз" не видно. Очень мощный инструмент при должном использовании. Безусловно в нем есть свои недостатки, но они не столь критичны.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

мне еще roboform нравиться, удобная штука для заполнения форм.

A7
На сайте с 27.09.2007
59

slaay, ни когда не понимал современных "хакеров"! Продавать за деньги, что ты даже не сам взламал и можно найти в нете бесплатно, я считаю большая наглость!

если это ссылка не твая и ты просто не разобрался, тады сорри и будь внимательней че рекомендуешь.

Мульти-доменная система (/ru/forum/301714)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий