- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Мне необходима программа для размножения текстов. Размножать она должна их по такому принципу:
{Привет|Здравствуй|Здарова}! {Как {дела|жизнь|здоровье}|Чем {занимаешься|занят}}?
Из этого она должна выдать все возможные варианты. Так же необходимо, чтобы она умела случайным образом из всех вариантов выбирать необходимое мне количество.
Желательно чтобы программа была бесплатная :)
SEO Anchor Generator не подходит по причине того, что она генерирует максимум 50к вариантов и там ограничена длина текста.
Буду благодарен, если что-нибудь посоветуете.
Нашли базу в которой Оочень много белых каталогов? )
Нет, база тут не при чем. Просто нужно сгенерировать несколько миллионов вариантов статей, а из них уже выбрать несколько сотен случайным образом. Тогда статьи будут уникальные, а из 50к статей, что выводит мне эта программа я максимум 5 выберу действительно уникальных.
Korew, а AllSubmitter не подходит?
В нём есть такая функция.
AllSubmitter это целый комплекс различных SEO-услуг. Мне бы только программу для размножения :)
Korew, подходит вариант генерации уникальных, с заданным процентом сходства, статей сразу? Если да, то могу порекомендовать мою программу. Она не генерирует все возможные статьи, а сразу отбирает подходящие.
Night, допустим если я задам исходный текст и из него можно будет составить более 1 миллиона вариантов. Программа выберет 1000 наименее похожих друг на друга? Программа поддерживает вложенные конструкции?
Тоже интересует программа с поддержкой вложенности и выбора заданного количества максимально отличающихся друг от друга вариантов.
С сайта http://seogenerator.ru/docs/limitresults/
Увеличить предельное количество вариантов (по-умолчанию - 49999) через интерфейс программы невозможно, но это можно сделать с помощью небольшой правки INI-файла.
В папке с программой находится файл options.ini. Открываем его.
Находим секцию [generate] и смотрим - есть ли в ней параметр LimitResults (не перепутайте с LimitVariants). Если его нет, то создаем его.
Значение параметра LimitResults и является предельным количеством вариантов - меняйте его на необходимое вам, сохраняйте файл и перезагружайте программу.
Это все хорошо, а как теперь увеличить максимальную длину генерируемого текста? Просто 1024 символа маловато...