я управляю Рамблером

12
V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r
1519

:cool: В общем я заметил, что я могу управлять позициями по выдочи на Рамблере.

Т.е в связи с тем, что у меня много конкрунентов я постоянно меняюсь в позициях по выдаче. Однако если обновить конкретно сайт (т.е добавить новые статьи и анаонсы), то в течении буквально трех часов мой ресурс поднимается как по лестнице на более успешные позиции.

:rolleyes: это всегда так было, или это у меня что-то необычное.

Я так пологаю что мой сайт индексируется поисковыми роботками по пару раз в день.

Смотрите сайт: http://2006.ultra.by

Жду коментарии...

Рад, что у меня есть возможность общаться с Вами. Удачи.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Ну и кого, простите, вы тут пытаетесь поиметь? 🙄

V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r

да вот смотрите..

ночью по рамблеру я был на 30 позициях в среднем.. после обнавления.. я уже на 1-ых...

😡 собственно никого я и не пытался пометь...

делюсь впечатлениями.. и вообще хочу увидеть коментари..у всех так или только у меня так часто обновляется позиция выдачи!?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Мне не совсем понятно

v0r:
Я так пологаю что мой сайт индексируется поисковыми роботками по пару раз в день.

А чего тут "пологать"? Логи посмотрите - сразу будете знать!

Это - раз!

Чисто случайно вышеприведённый ресурс попал в топ ряда поисковиков по определённым запросам. Чего кичиться то?

Это - два!

Представляете, если Илья, или кто ещё начнут хвастаться? У Вас самооценка сразу ухудшиться ;)

Это - три!

V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r

:) извенити народ.

Просто хотелось чтоб люди указали из-за чего это происходит. Чтобы в след раз сразу делать на это упор.

Я и не хотел кого-то обижать.. я просто думаю тут у всех есть чем позхвастаться!

Все же жду еще коментарии.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Рамблер индексирует сайты часто. Часто же и показывает новые результаты поиска. Иногда по паре раз в день. При этом он пересчитывает позиции, руководствуясь данными о наполнении сайта, но ссылки не пересчитывает. В результате там, где важны ссылки (а это любая коммерческая тематика), пересчёты проходят незаметно. А там, где ссылки не так важны, как тексты, то есть в запросах, которые мало кому нужны - сайты могут изменять положение на приличное количество позиций.

V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r

-=Илья=-, очень ценная информация, спасибо. Приму к сведенью.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

надо срочно ввести бан за чудовищные грамматические ошибки.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ayavryk:
надо срочно ввести бан за чудовищные грамматические ошибки.

Бан в рамблере?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

А что тут странного релевантность немеренная.

Запросов различных по которым приходят куча.

3000 народа в сутки - совсем хорошо. Дальше - больше, но до января.

Но больше всего порадовало, то что я наконец увидел сайт, на который с Рамы больше трафика чем с Яшки :-))))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
-=Илья=-:
Рамблер индексирует сайты часто. Часто же и показывает новые результаты поиска. Иногда по паре раз в день. При этом он пересчитывает позиции, руководствуясь данными о наполнении сайта, но ссылки не пересчитывает. В результате там, где важны ссылки (а это любая коммерческая тематика), пересчёты проходят незаметно. А там, где ссылки не так важны, как тексты, то есть в запросах, которые мало кому нужны - сайты могут изменять положение на приличное количество позиций.

То что индексирует часто, я заметил. Понемногжку хряпает каждый божий день :)

Ну а ссылки он когда считает? Раз в полгода? Этот пересчет и называется апдейтом?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий