Что просиходит-то?

123
[Удален]

New_Angel, например ненормальная плотность исходящих линков на главной, относительно других страниц. Некоторые "деятели" запихивают ссылочные блоки на 20-30 линков.

D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_

имхо апдейт выдачи в яндексе и пока ещё всё не устаканилось, по одному низкочастотнику по которому я в топе пол года провисел, меня вниз уронило

IM
На сайте с 15.06.2004
22
New_Angel:
Каким это образом, интересно?

Наверное, я тоже попал в число пострадавших за ссылки с главных. Неожиданно после обмена ссылками на главных страницах результат получил противоположный - вместо роста падение на несколько десятков позиций именно по тем поисковым фразам, которые были в ссылках. Прямо не знаю как быть, может просить партнеров отказатся от обмена на главных страницах? Но в таком случае получается нонсенс - законные методы продвижения приносят обратный результат. Слава Богу, что другие поисковики не реагируют подобным образом.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Причина не в этом, подождите пару апдейтов, встанет все на место! Просто отвалилась морда.

aka352, насчет 20 линков на морде, это может быть косвенной причиной, но фактов доказательства этому я не встречал. ИМХО

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]

New_Angel, я тоже не утверждаю этого. Просто есть некоторые факты и хочу найти похожие случаи.

R2
На сайте с 04.06.2004
129
New_Angel:
Причина не в этом, подождите пару апдейтов, встанет все на место! Просто отвалилась морда.
aka352, насчет 20 линков на морде, это может быть косвенной причиной, но фактов доказательства этому я не встречал. ИМХО

У меня под рукой десяток сайтов, у которых таким образом "отвалилась морда" уже в течении месяца а то и больше.. разумеется после установки ссылок с морд.

Упасть действительно можно и нехило.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
ra_242:
У меня под рукой десяток сайтов, у которых таким образом "отвалилась морда" уже в течении месяца а то и больше.. разумеется после установки ссылок с морд.
Упасть действительно можно и нехило.

О чем Вы говорите, проблема падения не в этом, что-то значит Вы делаете не так... нужно смотреть Ваши сайты и анализировать....

R2
На сайте с 04.06.2004
129
New_Angel:
О чем Вы говорите, проблема падения не в этом, что-то значит Вы делаете не так... нужно смотреть Ваши сайты и анализировать....

А я анализировал. :) Проблема была именно в установке ссылок с главных. При совокупности определенных условий, о которых тут уже не раз говорилось, они могут опустить сайт по слову, которое стоит в ссылке. По крайней мере у меня это получилось и как я писал не один раз. (После введения фильтра само собой и в кач-ве эксперимента после.)

Если этих условий избегать - все вроде нормально.. пока.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
aka352:
New_Angel, например ненормальная плотность исходящих линков на главной, относительно других страниц. Некоторые "деятели" запихивают ссылочные блоки на 20-30 линков.

зачем с такими меняться или покупать у таких ссылки? все должно быть в меру.

Igor_M:
Наверное, я тоже попал в число пострадавших за ссылки с главных. Неожиданно после обмена ссылками на главных страницах результат получил противоположный - вместо роста падение на несколько десятков позиций именно по тем поисковым фразам, которые были в ссылках. Прямо не знаю как быть, может просить партнеров отказатся от обмена на главных страницах? Но в таком случае получается нонсенс - законные методы продвижения приносят обратный результат. Слава Богу, что другие поисковики не реагируют подобным образом.

с чего вы взяли, что это законные методы? законный метод - создать хороший сайт и ждать пока на него проставят ссылки без вашего участия, вот единственно законный метод, других не знаю.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Что можно посоветовать в такой ситуации, когда продвижение мордами сначала давало результат, но потом стало ухудшать позиции? Снять морды или есть др. методы?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий