- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ой как еще долго это ждать... сейчас еще даже нет нормальный предложений на рынке.
На SaaS будут сидеть те кто не хочет ничего разрабатывать.
К примеру зачем мне платить за CMS монстра в SaaS, если у меня есть самописная CMS специально под мои нужды...
В общем виртуальный хостинг будет жить всегда, в той или иной форме. :)
"Так выпьем же за то, ...." (с)Кавказкая пленница :)
Ну-ну :) тот же ucoz - чем не SaaS? В разы популярнее кучей фри-хостингов с простым php и mysql.
А на платном хостинге, действительно, сейчас нет таких предложений. И, как верно подметил Алексей, из-за отсутствия предложений - есть только у 1 cms и стоит слишком много, чтобы большинство хостеров позволили себе это. А разрабатывать новую cms под SaaS все боятся, так как понимают, что не потянут без капиталовложений, которые это не окупят.
Boris A Dolgov добавил 26.01.2009 в 01:07
Единственный минус такого SaaS будет в сложности перехода между провайдерами. Но какая разница, РБК все равно всех купит :))
А разрабатывать... тяжело сказать, куда подадутся разработчики. Но, согласитесь, относительно владельцев сайтов их - меньшинство.
К примеру зачем мне платить за CMS монстра в SaaS, если у меня есть самописная CMS специально под мои нужды...
Вот так говорили в 90-е и заказывали складские и бухгалтерские программы под себя, а в результате что получилось - везде уже привыкли, что бухгалтерия - это 1С
Так и тут скоро будет - хостинг сайта - это Битрикс на РБК 🙄
Вот ругаетесь на сателлитчиков - а ведь только они и способны спасти оставшуюся часть рынка хостинга и cms ... написал, перечитал, схватился за голову
По теме - насколько вижу, есть хостинги, которые предлагают все варианты, в тч и в самопальные панели встроена возможность выбора из всех вариантов - в моей десятке у всех по-разному, есть и как модуль, и как cgi, и как fast cgi-так что даже затрудняюсь сказать, какие примерно проценты распространения той или иной технологии
Вот так говорили в 90-е и заказывали складские и бухгалтерские программы под себя, а в результате что получилось - везде уже привыкли, что бухгалтерия - это 1С
Так и тут скоро будет - хостинг сайта - это Битрикс на РБК 🙄
Вы видимо никогда не работали с 1С и не видели аналогов.
Реклама конечно двигатель торговли, но даже она не спасает этот глючный нефункциональный продукт.
Есть в разы более интересные решения, которые менее популярны, но своим чередом набирают обороты.
Я как бухгалтер по профессии не одно из них успел использовать, могу перечислить аналоги в разы лучше, что вам подтвердит любой бухгалтер попробовавший их.
Могу сказать смело 1С Бухгалтерия - говно.
Кстати бухгалтерские программы до сих пор пишутся под себя крупными предприятиями, я сам участвовал в разработке такой 2 года назад.
Бюджет измерялся сотнями тысяч долларов.
В итоге правда получилась не только бухгалтерия, а ПО с полным контролем техпроцесса и связей с бухгалтерским и управленческим учетом + планирование. :)
1С и десятой части этих функций не имеет, а программист под нее стоит бешенных денег, хотя квалификация у большинства этих программистов стремится к нулевой.
Мелкие предприятия конечно покупают то что в более яркой упаковке, это вечные правила рынка.
Существование 1С Бухгалтерии как таковой это всего-лишь наследие совка, т.к. если Россия все таки перейдет на международные стандарты в полной мере, то эта программа окажется не нужна, т.к. слишком привязана к определенным условиям.
1С Битрикс поделка такого же плана, яркая упаковка.
Я бы выбрал Typo3.
Извините, накипело с этим 1С.
DLag добавил 26.01.2009 в 02:23
Ну-ну :) тот же ucoz - чем не SaaS? В разы популярнее кучей фри-хостингов с простым php и mysql.
Это всего-лишь развитие narod.ru и подобных.
Когда narod.ru составлял конкуренцию платному хостингу? Никогда.
Хотя он всегда был "В разы популярнее кучей фри-хостингов с простым php и mysql".
Даже сейчас.
много fastcgi, но меньше чем mod_php.
В PHP всеравно FastCGI работает с постоянным перезапуском сессии, это вам не Perl, для этих целей есть кеширование байткода и переменных.
Речь о FastCGI - написанном на С++
Вот интересную статью (на английском правда) нашёл о SCGI
Речь о FastCGI - написанном на С++
Вот интересную статью (на английском правда) нашёл о SCGI
В тиком варианте конечно другой вопрос, но на хостинге вы такого не найдете, максимум CGI.
Тут действительно только VDS или сервер.
Исключительно CGI/FastCGI!
PHP на suPHP, с апачем переписанном для возможности обработки "ht*" в режиме CGI и ещё несколькими переделками.
Самая перспективная разработка в этом ключе это Apache 2.X на MPM-Peruser и мы её используем с мая 2006 года, но только для серверов, где клиентам не нужен SSL, так как пока вопрос совместимости SSL и MPM-Peruser не решается разработчиками.
mod_php не используем уже года четыре и никогда уже не будем.
Почти согласен, но идете не с той стороны - vps станет меньше, проще, дешевле, необходимость в вирте отпадет.
я именно это и имел в виду