Купил телефон а там такое....

[Удален]
850

Приветствую!

Большая проблема, купил телефон Motorola Razr V3I, ввставляю в него сим-карту Билайновскую, и он начинает то включаться, то выключатся, встави сим-карту другую, тоже Би, и всё отлично работате, люди помогите в чём может быть проблема?:no:

[Удален]

GodMan, не могу утверждать, но попробуй съездить в офис билайн, и поменять симку.

[Удален]

Вот ещё одну вставил би симку, и всё равно глюк, так хотел подарить племянице телефон этот, а тут такая засада...

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
GodMan:
Вот ещё одну вставил би симку, и всё равно глюк, так хотел подарить племянице телефон этот, а тут такая засада...

Был случай, Rover M1 не хотел звонить с билайновской симкой. Меняли даже ПО, но с той симкой телефон так и не заработал.

Возможно, что-то со слотом под симку не так. Либо симки у Вас бракованные :)

[Удален]

2 симки работают коректно, купил сегодня ещё одну такая же Х, уже и незнаю что делать!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

GodMan, а поменять телефон не судьба? Или и дальше с симками экспериментировать желаете?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
GodMan:
2 симки работают коректно, купил сегодня ещё одну такая же Х, уже и незнаю что делать!

14 дней с момента покупки прошло? Если нет, можете поменять.

[Удален]

Не хочу менять...Мне телефон этот нравится, а больше таких там нет =(

Кароче завтра попробую мегу поставить, если нет, то и ... с ним!

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

Скорей всего купили левый кетайский телефон подделку, потому он так и работает...

AG
На сайте с 23.02.2008
143

Отдай телефон, забери деньги и купи в другом магазине..

Я помню клавиатуру покупал)) Сначала в одном магазине купил, приехал домой а она не удобная, повез назад, забрал деньги.. искал более подходящую, но как на зло, ничего нету. Купил самую дешевую, так как нужно было печатать чем-то.. через два дня опять повез ее назад, деньги отдали - без проблем. Потом уже купил ту, которая нравилась, правда в другом магазине:)

так что везите телефон обратно и забирайте деньги, не факт, что этот телефон вообще откажется работать через месяц-два.

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
[Удален]
GodMan:

Дарите вместе с симкой, которая работает, либо попросите племянницу, чтобы дала симку ненадолго протестировать, и если с ее симкой будет работать, то смело дарите :).

Alexby добавил 25.01.2009 в 16:57

ArtGelio:
так что везите телефон обратно и забирайте деньги, не факт, что этот телефон вообще откажется работать через месяц-два.

И это верно :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий