- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
договоритесь с владельцем сайта напрямую, вам обоим выгода, гуглю фига.
С каким владельцем? Их в контекстной сети тысячи.
Ничего не менял - показы возобновились очень незначительно.
Теперь объявления показываются примерно каждые 15 раз (но на 1-2 месте).
Суть - моё объявление на некоторого рода специфичных площадках давало прекрасные результаты! CTR в районе 30-40%, что обеспечивало ему первые места при цене клика в 0.10-0.15 рубля. А в некоторых случаях на площадках даже оставалось только моё объявление (т.е. что называется - вне конкуренции).
Не скажу, чтобы это была супер-тема, но имел по пол-кила трафа в день нормальной окупаемости.
Сегодня же количество кликов упало до нуля, а в стате адвордса написано
А Вы не подумали что контекст держится не только на рекламодателях, но и на вебмастерах которые площадки свои предоставляют? Если все такие умные станут - то контекст вымрет за отсутствием площадок.
Сколько стоит - столько стоит. У нас не коммунизм. Что там за траф и почему он столько стоит - оставим эту философию для других тем.
Можно подумать, он окупается сразу же в 10 раз...
Похоже вебмастера пытались отфильтровать дешевые объявления, сейчас так многие делают. Правда можно перегнуть палку и будет показываться только бесплатная социальная реклама.
Короче, если доход вебмастеров этих сайтов понизится, то они скорее всего опять начнут показывать ваши объявления. Если же нет, то прийдется искать новые площадки - их не так уж и мало.
Похоже вебмастера пытались отфильтровать дешевые объявления, сейчас так многие делают. Правда можно перегнуть палку и будет показываться только бесплатная социальная реклама.
Короче, если доход вебмастеров этих сайтов понизится, то они скорее всего опять начнут показывать ваши объявления. Если же нет, то прийдется искать новые площадки - их не так уж и мало.
Да, я думаю этот вариант
Да, я думаю этот вариант
Нет - не тот.
Прочитал где-то в термсах по валюте, что минимальная цена клика - 0.27 рублей.
При ставке в 0.26 принципиальной разницы не наблюдалось.
Поставил 0.28 - снова на первом месте и практически 100% от показов на площадке.
До этого видимо минимальная цена была меньше, либо просто система ею пренебрегала по каким-то причинам.
Ну, дык курс поднялся - то что было 0.15 теперь стало 0.25. Нормальная ситуация.
Ну дык - а доходы-то от ру-трафа привязаны к рублю, и не растут пропорционально курсу бакса.
Рекламой от Гуля не пользуюсь, но название темы отображает суть бота Гугла, который следит за ценами. Просто ваше объявление, ТС, стало невыгодным для ПС, вот его и прикрыли, а сейчас будут парить что так и надо, по старндартной схеме :)