Вот козел

1 2345 6
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Kost, хмм некотрые менты сами барыжат. так что они заметут не зато что есть в карманах а за то конкуренцию. соррь за оффтопик.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Kost:
Это примерно как прийти в отделение милиции и попробовать там продать ментам героин :).

Эти-то как-раз купят, если недорого и поставки постоянные.

Вопрос в другом:

Зачем ТАКОМУ сервису было вообще лезть в каталог?

Мне кажется, что они должны скрываться от поисковиков всеми средствами, а они пришли и "сдались".

Странные люди...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Artlight:
Зачем ТАКОМУ сервису было вообще лезть в каталог?

Объясните тогда, а почему 1ps.ru в каталоге? Посмотрите описание его услуг :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
alexspb:
Объясните тогда, а почему 1ps.ru в каталоге? Посмотрите описание его услуг :)

сравнили х с апельсином :)

еще бы блин в директе рекламы взяли... клоунада а.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
d . G .:
еще бы блин в директе рекламы взяли...

Вы думаете что в Директ их бы тоже не пустили?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

gsk87, кстате, а попробуйте еще директ, может потом и в каталог пустят...

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

А что, мне сайт нравится... Так весело и вообще ПАЛЕВО...

Вы тут читали:

-----

3.5 Яндекс запрещает "поисковый спам" - попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие "поисковый спам", вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.

Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др); создание и размещение обманных "входных" страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью.

-----

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
D . G .:
gsk87, кстате, а попробуйте еще директ, может потом и в каталог пустят...

Ваще то сайт круто рекламировался, реклама была в liveinternet в директе тож. Вот тут типа обвиняют и меня и сайт, я в чем виноват? Мне платили гроши (100$ только не смейтесь) и чо я должен был делать, все время свое тратить на это Г? Сайт добавлял не я а хозяин, я только спросил проиндексировали его или нет? Мне надо было тупо поднять его в позициях и мне пох будут посетители или нет (за такую сумму я думаю и вам тоже было бы пох)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
gsk87:
Мне платили гроши (100$ только не смейтесь)

Ну тогда все правильно, он же понял, что имеет дело с непрофессионалом. Что ж вы демпингуете, а теперь ноете??? И посочувствовать как-то не хочется...

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

gsk87,

Вот именно, зачем браться за работу за 100$ ???

alexspb,

Согласен, демпинг настоящий.

Скоро в оптимизаторы и узбеки пойдут и таджики...

gsk87,

Не обижайся, я не о тебе лично, а о том, что ты наш общий труд в 100$ оценил, теперь твой бывший шеф будет считать что продвижение это копейки и лажа, если она 100$ стоит...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий