- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть такая система как www.worldlinkcenter.net, я занимался оптимизацией данной хрени, сделал все быстро и где то пол месяца ждал пока Яндекс занесет сайт в базу (этим занимался хозяин). Но тут приходит отказ, мотивируемый тем, что сайт противоречит их политике и хозяин отказывается платить за работу. Хотя по 3 запросам "поднятие ИЦ " "поднятие PR" и "тематический обмен ссылками" сайт на первой странице в Google. Я ему объясняю, что это зависит не отменя, а он мне говорит где результаты? Как мне наказать его?
Ну в данном случае он прав - "нет ручек - нет мультиков". За что ему платить - результата то нет.
Вообще я таки не понял вашего механизма внесения в Яндекс. webmaster.yandex.ru на ваш сайт не ругается. Откуда "отказ, мотивируемый тем, что сайт противоречит их политике" взялся, собственно?
gsk87 Вы когда ЭТО брались раскручивать, Вы не задумывались, что поисковики этот сайт могут забанить изначально вообще?... ВРУЧНУЮ
gsk87 Вы когда ЭТО брались раскручивать, Вы не задумывались, что поисковики этот сайт могут забанить изначально вообще?... ВРУЧНУЮ
Вероятнее всего так и было - зря вы брались, gsk87. Я бы ни за какие деньги не взялся хотя бы из-за сценария, который с вами приключился.
Хех, самое прикольное в другом.
gsk87 пишет "...я занимался оптимизацией данной хрени..."
А на самом сайте над логотипами поисковиков написано
"Мы знаем как раскрутить сайт в поисковиках"
"Были все люди как люди и вдруг стали кретины. Парадокс" © Брат2
А предоплату брали?
Кстати, хотелось бы знать, все ли дают гарантии на попадание сайта в топ10 или даже в топ5? Просто по-моему в любом случае не стоит давать таких гарантий клиенту... Любое изменение в алгоритме, просто невезение или еще что-нибудь - и все, можете про деньги забыть. А клиент формально оказывается прав. Не лучше ли гарантировать увеличение целевой посещаемости, повышение ссылочного ранжирования и т.д.?
юбое изменение в алгоритме, просто невезение или еще что-нибудь - и все, можете про деньги забыть.
Волков бояться, в лес не ходить
Хотя по 3 запросам "поднятие ИЦ " "поднятие PR" и "тематический обмен ссылками" сайт на первой странице в Google.
И много ль корова даёт молока? 😂
И много ль корова даёт молока? 😂
Да мне то какая разница, была поставлена цель по таким то запросам раскрутить, эти 3 тоже в них входили. Насчет яндекса я не знаю почему он ругается, полно ведь в сети подобных сервисов (1ps, thelink и тд) у меня и в мыслях небыло что его не занесут в каталог. А результата нет не по моей вине, если бы сайт добавили а его не было бы на 1 странице, то это другое дело, а я просто уверен что он там может быть.
Да мне то какая разница, была поставлена цель по таким то запросам раскрутить, эти 3 тоже в них входили
Вот отсюда все и конфликты. Когда SEO специалисту глубоко по-барабану, идет целевой посетитель на сайт или нет, его интересуют только циферьки в отчетах какого-нибудь СЕМонитора. А заказчик видит, что от этих цифирек толку, как с козла молока, и с денюжками ему расставаться жалко. :)
Вот отсюда все и конфликты. Когда SEO специалисту глубоко по-барабану, идет целевой посетитель на сайт или нет, его интересуют только циферьки в отчетах какого-нибудь СЕМонитора. А заказчик видит, что от этих цифирек толку, как с козла молока, и с денюжками ему расставаться жалко. :)
Точно сказано!!! ☝