Вот козел

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
4620

Есть такая система как www.worldlinkcenter.net, я занимался оптимизацией данной хрени, сделал все быстро и где то пол месяца ждал пока Яндекс занесет сайт в базу (этим занимался хозяин). Но тут приходит отказ, мотивируемый тем, что сайт противоречит их политике и хозяин отказывается платить за работу. Хотя по 3 запросам "поднятие ИЦ " "поднятие PR" и "тематический обмен ссылками" сайт на первой странице в Google. Я ему объясняю, что это зависит не отменя, а он мне говорит где результаты? Как мне наказать его?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Ну в данном случае он прав - "нет ручек - нет мультиков". За что ему платить - результата то нет.

Вообще я таки не понял вашего механизма внесения в Яндекс. webmaster.yandex.ru на ваш сайт не ругается. Откуда "отказ, мотивируемый тем, что сайт противоречит их политике" взялся, собственно?

На сайте с 18.05.2003
168

gsk87 Вы когда ЭТО брались раскручивать, Вы не задумывались, что поисковики этот сайт могут забанить изначально вообще?... ВРУЧНУЮ

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
gsk87 Вы когда ЭТО брались раскручивать, Вы не задумывались, что поисковики этот сайт могут забанить изначально вообще?... ВРУЧНУЮ

Вероятнее всего так и было - зря вы брались, gsk87. Я бы ни за какие деньги не взялся хотя бы из-за сценария, который с вами приключился.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Хех, самое прикольное в другом.

gsk87 пишет "...я занимался оптимизацией данной хрени..."

А на самом сайте над логотипами поисковиков написано

"Мы знаем как раскрутить сайт в поисковиках"

"Были все люди как люди и вдруг стали кретины. Парадокс" © Брат2

А предоплату брали?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Кстати, хотелось бы знать, все ли дают гарантии на попадание сайта в топ10 или даже в топ5? Просто по-моему в любом случае не стоит давать таких гарантий клиенту... Любое изменение в алгоритме, просто невезение или еще что-нибудь - и все, можете про деньги забыть. А клиент формально оказывается прав. Не лучше ли гарантировать увеличение целевой посещаемости, повышение ссылочного ранжирования и т.д.?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Yaroslav_Adv:
юбое изменение в алгоритме, просто невезение или еще что-нибудь - и все, можете про деньги забыть.

Волков бояться, в лес не ходить

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
gsk87:
Хотя по 3 запросам "поднятие ИЦ " "поднятие PR" и "тематический обмен ссылками" сайт на первой странице в Google.

И много ль корова даёт молока? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
wolf:
И много ль корова даёт молока? 😂

Да мне то какая разница, была поставлена цель по таким то запросам раскрутить, эти 3 тоже в них входили. Насчет яндекса я не знаю почему он ругается, полно ведь в сети подобных сервисов (1ps, thelink и тд) у меня и в мыслях небыло что его не занесут в каталог. А результата нет не по моей вине, если бы сайт добавили а его не было бы на 1 странице, то это другое дело, а я просто уверен что он там может быть.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
gsk87:
Да мне то какая разница, была поставлена цель по таким то запросам раскрутить, эти 3 тоже в них входили

Вот отсюда все и конфликты. Когда SEO специалисту глубоко по-барабану, идет целевой посетитель на сайт или нет, его интересуют только циферьки в отчетах какого-нибудь СЕМонитора. А заказчик видит, что от этих цифирек толку, как с козла молока, и с денюжками ему расставаться жалко. :)

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
wolf:
Вот отсюда все и конфликты. Когда SEO специалисту глубоко по-барабану, идет целевой посетитель на сайт или нет, его интересуют только циферьки в отчетах какого-нибудь СЕМонитора. А заказчик видит, что от этих цифирек толку, как с козла молока, и с денюжками ему расставаться жалко. :)

Точно сказано!!! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий