Нужен кредит на покупку ноутбука

1 234
[Удален]

Интереснее, конечно, но нафига? И так сразу видно найопку.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Miha Kuzmin (KMY):
Интереснее, конечно, но нафига? И так сразу видно найопку.

Может расскажите для тех у кого просто нет времени искать?

[Удален]

iBBi, расскажу что? Я не искал, ибо как уже сказано было постом выше - нафига? (для особо одаренных повторил).

И искать про кидал разных очень интересно.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
И искать про кидал разных очень интересно.

Я даже создал раздел у себя на форуме, специально. Буду туда коллекционировать. Сушить и приклеивать ярлыки... Интересно рассматривать их через стекло, как насекомых... Миха поможешь? ;)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
I
На сайте с 21.02.2008
117
Deni:
Лучше бы изучили Заемщиа и сами попробовали понять зачем заемщику Кредит.
Ведь это интереснее.......

Изучаем:

Регистрация на СЕ не более недели (а такие фокой фокус - не первый)

Информация о гарантиях отсутствует, а на сумму 550 баксов они очень приветствуются (если Заемщик говорит о том, что сам занимается кредитованием, то этот пункт он должен был-бы отметить).

Выводим:

Идем в следующую тему... :)

[Удален]
Rishpik:
вопросы можно задавать приватно..... но не этом даже дело... в топике отмечаются люди далекие от кредитования

Это ты о ком? ;) Мне лично просто интересно, зачем брать онлайн-кредит с бешеными процентами на то, что можно взять в магазине с процентами минимальными... Согласись, если у ТС не получилось, значит на то были причины, кои могут заинтересовать кредиторов. ;)

Psycho добавил 25.01.2009 в 16:17

ippoman:
Информация о гарантиях отсутствует, а на сумму 550 баксов они очень приветствуются (если Заемщик говорит о том, что сам занимается кредитованием, то этот пункт он должен был-бы отметить).

Добавлю: на вопросы о покупке ноутбука в кредит в магазине отвечать отказывается... И ваще слил с темы... :)

P
На сайте с 21.01.2009
2

Отвечаю по порядку:

Г-н Кузьмин, ваши выводы могли бы облачить в более цивилизованную форму, а не пользоваться детским "падонским" языком. Все-таки серьезный форум.

По поводу кредита в магазине - сейчас процентая ставка выросла и ни о каких 10% годовых уже речи быть не может. Тем более что кредит на полгода-год мне не нужен, нужен лишь на срок не более полутора месяцев. Гарантий в виде онлайн-залога предоставить никак не могу, потому как закладывать нечего кроме собственной репутации в сети и на бирже wm.

Предоплаченные кредитные карты, недорого! (/ru/forum/315640)
[Удален]

Potapoff, а она большая то? репутация?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Potapoff:
потому как закладывать нечего кроме собственной репутации в сети и на бирже wm

А она чего то стоит?

А по поводу кредитов в магазинах: их так же выдают и проценты особо не изменились и всегда можно найти предложение с возможностью досрочного погашения без штрафных санкций.

I
На сайте с 21.02.2008
117
Potapoff:
Гарантий в виде онлайн-залога предоставить никак не могу, потому как закладывать нечего кроме собственной репутации в сети и на бирже wm.

В каких сообществах располагаем репутацией и в каих объемах?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий