- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интереснее, конечно, но нафига? И так сразу видно найопку.
Интереснее, конечно, но нафига? И так сразу видно найопку.
Может расскажите для тех у кого просто нет времени искать?
iBBi, расскажу что? Я не искал, ибо как уже сказано было постом выше - нафига? (для особо одаренных повторил).
И искать про кидал разных очень интересно.
Я даже создал раздел у себя на форуме, специально. Буду туда коллекционировать. Сушить и приклеивать ярлыки... Интересно рассматривать их через стекло, как насекомых... Миха поможешь? ;)
Лучше бы изучили Заемщиа и сами попробовали понять зачем заемщику Кредит.
Ведь это интереснее.......
Изучаем:
Регистрация на СЕ не более недели (а такие фокой фокус - не первый)
Информация о гарантиях отсутствует, а на сумму 550 баксов они очень приветствуются (если Заемщик говорит о том, что сам занимается кредитованием, то этот пункт он должен был-бы отметить).
Выводим:
Идем в следующую тему... :)
вопросы можно задавать приватно..... но не этом даже дело... в топике отмечаются люди далекие от кредитования
Это ты о ком? ;) Мне лично просто интересно, зачем брать онлайн-кредит с бешеными процентами на то, что можно взять в магазине с процентами минимальными... Согласись, если у ТС не получилось, значит на то были причины, кои могут заинтересовать кредиторов. ;)
Psycho добавил 25.01.2009 в 16:17
Информация о гарантиях отсутствует, а на сумму 550 баксов они очень приветствуются (если Заемщик говорит о том, что сам занимается кредитованием, то этот пункт он должен был-бы отметить).
Добавлю: на вопросы о покупке ноутбука в кредит в магазине отвечать отказывается... И ваще слил с темы... :)
Отвечаю по порядку:
Г-н Кузьмин, ваши выводы могли бы облачить в более цивилизованную форму, а не пользоваться детским "падонским" языком. Все-таки серьезный форум.
По поводу кредита в магазине - сейчас процентая ставка выросла и ни о каких 10% годовых уже речи быть не может. Тем более что кредит на полгода-год мне не нужен, нужен лишь на срок не более полутора месяцев. Гарантий в виде онлайн-залога предоставить никак не могу, потому как закладывать нечего кроме собственной репутации в сети и на бирже wm.
Potapoff, а она большая то? репутация?
потому как закладывать нечего кроме собственной репутации в сети и на бирже wm
А она чего то стоит?
А по поводу кредитов в магазинах: их так же выдают и проценты особо не изменились и всегда можно найти предложение с возможностью досрочного погашения без штрафных санкций.
Гарантий в виде онлайн-залога предоставить никак не могу, потому как закладывать нечего кроме собственной репутации в сети и на бирже wm.
В каких сообществах располагаем репутацией и в каих объемах?