Нужен кредит на покупку ноутбука

1 234
[Удален]

Блин, я счас уписаюсь со смеха 😂

P
На сайте с 21.01.2009
2
Miha Kuzmin (KMY):
Блин, я счас уписаюсь со смеха 😂

я советовал бы вам сейчас же обратиться к врачу, чтобы он вылечил ваш энурез

Касательно репутации - моя репутация как кредитора на бирже и оборот по кошельку.

Тем кто имеет возможность выдать кредит просьба написать в ЛС.

Предоплаченные кредитные карты, недорого! (/ru/forum/315640)
[Удален]

плакал кредит :(

P
На сайте с 21.01.2009
2
Seant:
плакал кредит :(

Вероятно да, потому что мне видится, некоторые неадекватные личности могут испортить любую заявку на кредит своими странными комментариями, содержащими собственную историю болезни.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Potapoff:
Вероятно да, потому что мне видится, некоторые неадекватные личности могут испортить любую заявку на кредит своими странными комментариями, содержащими собственную историю болезни.

Если Вы сами Кредитовали то должны понимать, что Ваша заявка в рамках данного форума все же выглядит не совсем серьезной.

По этой причине и весь флуд.

Тем более крайне странно брать дорогой онлайн Кредит, обналичивать и покупать в оффлайне материальную вещь.

В любом магазине Вы запросто бы получили потребительский кредит.......

[Удален]

Deni, ага, ион мвидио к прмиеру, так в подарок к кредиту даже что то идет)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Deni:
Если Вы сами Кредитовали то должны понимать, что Ваша заявка в рамках данного форума все же выглядит не совсем серьезной.

Даже очень не серьезной после этого:

Potapoff:
Гарантий в виде онлайн-залога предоставить никак не могу, потому как закладывать нечего кроме собственной репутации в сети и на бирже wm.

Тем более с новой регистрацией на форуме и с учетом того что никто не знает кто такой .Potapoff

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Ну и проныра, в третьем сообщении на форуме уже денег просит.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий