Предлагаю услуги копирайтера

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
311

Пробую себя в написании статей. Готова выложить на суд знатоков свое творение.

Как можно заработать деньги, не выходя из дома?

Можно ли зарабатывать, имея двух маленьких детей, и окно в мир в виде Интернета? И что вообще можно делать, согласуя свои желания и возможности, что будет востребовано и оплачено?

Я задавалась этим вопросом с тех пор, как оказалась в декрете со старшим ребенком. Когда новизна и основные проблемы положения молодой мамочки отступили, и появилось немного свободного времени, я, тоскуя по общению с людьми (прогулки с детьми, и разговоры с домашними не в счет), принялась активно участвовать в жизни различных форумов. И там-то я увидела информацию о том, что можно работать, продолжая быть мамой, женой, хозяйкой…

Писать мне всегда хотелось. Изложения и сочинения в школе давались мне легко. Учительница по литературе была в восторге и настоятельно рекомендовала моей маме отдать меня в вуз на филологическое отделение. Но… мама посчитала нужным экономическое образование для своей дочери. Мама хотела как лучше, а получилось так, что я ни дня не работала по своей специальности.

В сети заработок не очень разнообразен, несмотря на изобилие привлекательных объявлений. Что-то – просто «развод», что-то требует вложений, что-то – просто не для меня.

Первое, с чем я определилась, это способ. Я не могу быть программистом, web-дизайнером, администратором. Я не могу вкладывать деньги в проекты. Я могу только писать, и предлагать написанное в надежде, что кому-то понравиться, кому-то понадобится, и за что мне заплатят.

Итак, написание или переписание статей. На первый взгляд, не так уж и трудно. Копнув поглубже, вы придете к выводу, что:

- нужно найти сайт, где можно разместить свои статьи;

- нужно быть творческой личностью, и ориентироваться в нескольких направлениях, например, автотехника, ремонты, дети, психология, туризм;

- нужно быть готовым к разочарованиям;

- нужно действительно обладать работоспособностью, так как копирайт и рерайт (написание и переписание статей своими словами) довольно тяжелый и кропотливый труд, требующий организованности, сосредоточенности;

- мыслить в направлении, близком заказчику;

- быть пунктуальным, жестким и лояльным одновременно;

- нужно «расти», «делать карьеру», так же, как и в ином бизнесе;

- уметь писать не умными фразами, выдернутыми из текста, а с душой, фантазией, которая сделает ваш текст оригинальным и неповторимым;

Вооружившись вышеперечисленными качествами, вы сможете зарабатывать, не выходя из дома, имея компьютер и интернет. Но будет ли такой заработок стабильным? Стабильность предполагает затраты чего-либо на старте: либо денег, либо времени. Первое отпадает, не будет женщина в декрете вкладывать деньги, не в этом ее интерес. Ее интерес в том, как их заработать, используя имеющийся ресурс – свободное время. Подключив к этому трудоспособность, творчество, собственные знания, стабильности достичь вполне реально.

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий