Почему люди покупают гнилые яблоки?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
Вопрос не в том, почему одни едят яблоки, а другие колбасу. А вопрос в том, почему при наличии выбора, люди выбирают менее качественное, вредное, испорченное итд..

Когда будешь сафарить по джунглям, местным мумбуюмбам тоже покажется странным придурошный музунга, который вместо таких вкусных тараканов и личинок есть безвкусную гадость из жестяных банок. :D

Lupus:
Почему падальщик при выборе пищи из двух трупов выбирает тот, что хуже, тот, который менее полезен для его метаболизма?

Вот если бы ты ему выбрал трупа, то уж наверняка более полезного. Потому, как эксперт. ;)

ЗЫ (ИТОГО). Терпеть не могу "шансонов" и остальных ибланов. Но еще больше не переношу министров культуры. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Когда будешь сафарить по джунглям, местным мумбуюмбам тоже покажется странным придурошный музунга, который вместо таких вкусных тараканов и личинок есть безвкусную гадость из жестяных банок.

Главное перед этим выйти из-за руля и выключить любимый кассетник. ☝

:D

Глаза боятся, а руки-крюки.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:
talia, для людей, которые не могут логически связать больше трех букв подряд, повторяю. Вопрос не в том, почему одни едят яблоки, а другие колбасу. А вопрос в том, почему при наличии выбора, люди выбирают менее качественное, вредное, испорченное итд..

6666, эта, а хто определяет " менее качественное, вредное, испорченное итд.."? Ты всерьез считаешь, что Чайковский рулит Киркорова??? :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
yet_warm:
Ты всерьез считаешь, что Чайковский рулит Киркорова???

Для Вас - нет. Слушайте Филю. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я конеш не эксперт, но комедии с Луи такая пакость :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
yet_warm:
Ты всерьез считаешь, что Чайковский рулит Киркорова???

+1000. Мысль такая вертелась в голове, но не решился высказать :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
Почему падальщик при выборе пищи из двух трупов выбирает тот, что хуже, тот, который менее полезен для его метаболизма?

Предполагаю, потому, что - вкусный. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
6666:
Талия, попробую обьяснить для детсадовского уровня умственного развития:

Детсадовский уровень развития - это низкий или высокий уровень? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Денис, я попробую по своему, по простому, разъяснить без сложноподчиненных предложений. Разница в менталитете. И этот самый ментос окучивался у нас десятилетиями.

В Американии приходит музыкант к продюсеру и показывает свои творения. Тот помимо того, что является спецом в продюсировании, знает и рынок, его истоки и предтечи. И когда он слышит явный плагиат или даже намек на существующее на рынке, то заворачивает исполнителя/группу на фик назад. Зачем ему продюсировать кого-то аля Нопфлер или Битлз, когда записи тех и так продаются? Он же может остаться в убытке.

Тоже самое и с фильмами. Никто не возьмется за копию "Титаника" или "Индианы Джонса", кроме как сами создатели этих фильмов.

У нас же никогда не было ничего подобного, так как рынок емкий до заднего прохода. И на нем вполне уживется хоть 100 Сердючек, что было в свое время доказано "Ласковомайными" группами. Три притопа, три прихлопа - опа.

Но есть у нас кое что, до чего загнивающий Запад до сих пор не додумался:

Написать плагиат или перепеть старое, а потом зафигачить ремикс с диджеями на перепетое старье. Это - ноухау отечественного рынка.

Ну а людям ничего не остается, как хавать то, что дают - нет выбора. Поверь мне, я все таки крутился на сцене и штампы продюсеров и агентов-импрессарио знаю. "Что, похоже на Малинина? Ну давай его пустим по Дальнему Востоку! А этот про что поет, типа про Россию? В Севастополе требуется." И так метется бабло, а большего и не нужно ни продюсерам, ни исполнителям, ни (как не прискорбно) зрителям.

При всем моем уважении к труду музыкантов или актеров, они лишь марионетки в лапах акул шоу-бизнеса.

пс: я давненько писал тут про синдром AC/DC. Если они приедут в Москву, то полбомонда вместе с половиной Думы придет а их концерт. Если в Минеаполис поедет Алла Борисовна или Филипп Петросович, то участь их - малюсенький клуб на полчаса.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:
Для Вас - нет. Слушайте Филю. ;)

Иногда слушаю, есть у меня одна любимая запись... :) :)

Можно ответить вопросом на вопрос? А почему мою маму (пенсионерка, не при делах никаких - домохазяйка) жутко волнует цена российского газа для Украины? Прямо даже сериалы смотреть не может, так переживает... :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий