- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господин владелец этого форума, у меня к вам такой вопрос - с какой целью в структуре форума пользователю показываются личные сообщения об изменении его репутации? Очень интересно на самом деле, знаете ли вы, для чего предназначена эта функция?
Спасибо за понимание.
Почитайте пока это для улучшения понимания:
а то сейчас придут старшие товарищи и вам вкатят 8 баллов за п.4.13.
Спасибо за ответ, но насчет "вкатят" - путь это будет самое страшное в моей жизни... :)
Kiv_V добавил 23.01.2009 в 19:07
Знаете, на первый взгляд - любопытно. Еще, поскольку я пишу на вашем форуме и даю консультации, хотелось бы получить и от форума что-то полезное, кроме ссылки на репутацию. А конкретно - что это дает в раскрутке форума? Вы видите реально от этого какой-то позитив? Или вы не владеете такой информацией? Может, дадите ссылку - где почитать об влиянии возможности пользователей присваивать репутации на раскрутку форума? У меня сегодня сложилось впечатление, что ваш форум не достоен моего присутствия на нем. И именно из-за этой функции. Так же делаю вывод, что уважающий себя человек ( а я допускаю, что такие существуют) на нем не задержится после пару оскорблений. Поэтому и думаю, как в том анекдоте - а мне куда, если я и умная, и красивая, мне что - разорваться?
Я бы могла написать увлекательную статью о репутации вашего форума в отношении рекламодателей, но писать я больше на вашем форуме не буду.
Так же делаю вывод, что уважающий себя человек ( а я допускаю, что такие существуют) на нем не задержится после пару оскорблений.
Ну вот и что мне делать? 😮 Себя уважаю, оскорбления были - а на форуме задержался. 😂
Кстати если оскорбления зацепили можно сообщать в ЛС модератору раздела или супермодератору. 🚬 И еще, если вал негатива не прекращается - имеет смысл пересмотреть свое поведение. :)
Поэтому и думаю, как в том анекдоте - а мне куда, если я и умная, и красивая, мне что - разорваться?
Попытка не пытка. 🚬
Для более глубокого понимания читать - «все, что Вы хотели знать о системе репутации, но боялись спросить.»
Ну и конечно - «по поводу репутации и вообще про жизнь.»
но писать я больше на вашем форуме не буду.
подозреваю что это невосполнимая потеря для форума...🙅
Господин владелец этого форума, у меня к вам такой вопрос - с какой целью в структуре форума пользователю показываются личные сообщения об изменении его репутации? Очень интересно на самом деле, знаете ли вы, для чего предназначена эта функция?
Спасибо за понимание.
Kiv_V, а Вы знаете, что показ сообщений, которые оставляют пользователи в отзывах друг другу, стандартная функция CMS, на которой работает данный форум?
Еще, поскольку я пишу на вашем форуме и даю консультации, хотелось бы получить и от форума что-то полезное, кроме ссылки на репутацию. А конкретно - что это дает в раскрутке форума? Вы видите реально от этого какой-то позитив? Или вы не владеете такой информацией? Может, дадите ссылку - где почитать об влиянии возможности пользователей присваивать репутации на раскрутку форума? У меня сегодня сложилось впечатление, что ваш форум не достоен моего присутствия на нем. И именно из-за этой функции. Так же делаю вывод, что уважающий себя человек ( а я допускаю, что такие существуют) на нем не задержится после пару оскорблений. Поэтому и думаю, как в том анекдоте - а мне куда, если я и умная, и красивая, мне что - разорваться?
чего-то я не пойму... это попытка взять интервью?
не задержится после пару оскорблений
если оскорбления зацепили можно сообщать в ЛС модератору раздела или супермодератору
проверил. не знаю, что там могло "зацепить"? ну не считать же оскорблением "милочка" и "женщина"...
скорее всего Её Светлость оскорбили сами минусы... типа "не оценили"...
резюме: вопросы счел риторическими. топик закрываю. если владелец сочтет нужным ответить, то ответит.