Вопрос владельцу этого форума.

Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59
1008

Господин владелец этого форума, у меня к вам такой вопрос - с какой целью в структуре форума пользователю показываются личные сообщения об изменении его репутации? Очень интересно на самом деле, знаете ли вы, для чего предназначена эта функция?

Спасибо за понимание.

Новогодняя викторина (http://www.lepestok.kharkov.ua/test/) Голодным не смотреть (http://www.kuhnyasmi.ru)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Почитайте пока это для улучшения понимания:

а то сейчас придут старшие товарищи и вам вкатят 8 баллов за п.4.13.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59

Спасибо за ответ, но насчет "вкатят" - путь это будет самое страшное в моей жизни... :)

Kiv_V добавил 23.01.2009 в 19:07

Знаете, на первый взгляд - любопытно. Еще, поскольку я пишу на вашем форуме и даю консультации, хотелось бы получить и от форума что-то полезное, кроме ссылки на репутацию. А конкретно - что это дает в раскрутке форума? Вы видите реально от этого какой-то позитив? Или вы не владеете такой информацией? Может, дадите ссылку - где почитать об влиянии возможности пользователей присваивать репутации на раскрутку форума? У меня сегодня сложилось впечатление, что ваш форум не достоен моего присутствия на нем. И именно из-за этой функции. Так же делаю вывод, что уважающий себя человек ( а я допускаю, что такие существуют) на нем не задержится после пару оскорблений. Поэтому и думаю, как в том анекдоте - а мне куда, если я и умная, и красивая, мне что - разорваться?

Я бы могла написать увлекательную статью о репутации вашего форума в отношении рекламодателей, но писать я больше на вашем форуме не буду.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Kiv_V:
Так же делаю вывод, что уважающий себя человек ( а я допускаю, что такие существуют) на нем не задержится после пару оскорблений.

Ну вот и что мне делать? 😮 Себя уважаю, оскорбления были - а на форуме задержался. 😂

Кстати если оскорбления зацепили можно сообщать в ЛС модератору раздела или супермодератору. 🚬 И еще, если вал негатива не прекращается - имеет смысл пересмотреть свое поведение. :)

Kiv_V:
Поэтому и думаю, как в том анекдоте - а мне куда, если я и умная, и красивая, мне что - разорваться?

Попытка не пытка. 🚬

Для более глубокого понимания читать - «все, что Вы хотели знать о системе репутации, но боялись спросить.»

Ну и конечно - «по поводу репутации и вообще про жизнь.»

не посылай, да и не послан будешь...
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Kiv_V:
но писать я больше на вашем форуме не буду.

подозреваю что это невосполнимая потеря для форума...🙅

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kiv_V:
Господин владелец этого форума, у меня к вам такой вопрос - с какой целью в структуре форума пользователю показываются личные сообщения об изменении его репутации? Очень интересно на самом деле, знаете ли вы, для чего предназначена эта функция?

Спасибо за понимание.

Kiv_V, а Вы знаете, что показ сообщений, которые оставляют пользователи в отзывах друг другу, стандартная функция CMS, на которой работает данный форум?

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kiv_V:
Еще, поскольку я пишу на вашем форуме и даю консультации, хотелось бы получить и от форума что-то полезное, кроме ссылки на репутацию. А конкретно - что это дает в раскрутке форума? Вы видите реально от этого какой-то позитив? Или вы не владеете такой информацией? Может, дадите ссылку - где почитать об влиянии возможности пользователей присваивать репутации на раскрутку форума? У меня сегодня сложилось впечатление, что ваш форум не достоен моего присутствия на нем. И именно из-за этой функции. Так же делаю вывод, что уважающий себя человек ( а я допускаю, что такие существуют) на нем не задержится после пару оскорблений. Поэтому и думаю, как в том анекдоте - а мне куда, если я и умная, и красивая, мне что - разорваться?

чего-то я не пойму... это попытка взять интервью?

Kiv_V:
не задержится после пару оскорблений
Ярик:
если оскорбления зацепили можно сообщать в ЛС модератору раздела или супермодератору

проверил. не знаю, что там могло "зацепить"? ну не считать же оскорблением "милочка" и "женщина"...

скорее всего Её Светлость оскорбили сами минусы... типа "не оценили"...

резюме: вопросы счел риторическими. топик закрываю. если владелец сочтет нужным ответить, то ответит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий