- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как уровень знания SEO среди управленцев влияет на результаты продвижения – исследование
Есть ли связь между познаниями в SEO и позициями в поиске
Компания «Ашманов и партнеры»
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях перехватила.
Домен bаr30-7.соm (набираем в браузере ручками)
ТИЦ 30
Регистратор GoDaddy
Бывший сайт популярного московского заведения БАР 30/7
Не в индексе, но в Я-Вебмастер добавился без проблем. Яндекс видит 46 крепких естественных ссылок.
Старт: $45
Шаг: $5
Блиц: $75
Окончание аукциона: 48 часа ППС
Условия оплаты и передачи домена:
Домен передается покупателю после полной оплаты аукционной стоимости (включая передачу кода протекции WM).
Оплата должна быть произведена в течение 24 часов после окончания аукциона.
Указанный срок может быть продлен до 5 суток, если покупатель внесет залог в размере 20% стоимости домена. Данный залог не возвращается в случае, если покупатель не оплачивает домен и по окончании 5 суток.
В случае непоступления оплаты в течение основного и дополнительного срока, сделка считается расторгнутой по вине покупателя и домен повторно выставляется на торги.
Передача домена осуществляется путем Push в панель регистратора в срок от 1 часа после поступления оплаты до 12 часов (в случае, если оплата произведена в ночное время).
З.Ы. Данные условия оплаты и передачи я обещала написать в одном из предыдущих аукционных постов. Эти условия не изменяются и не обсуждаются. Убедительная просьба к несогласным с этими условиями - воздержаться от участия в аукционе.
Условия оплаты и передачи домена:
Домен передается покупателю после полной оплаты аукционной стоимости (включая передачу кода протекции WM).
Оплата должна быть произведена в течение 24 часов после окончания аукциона.
Указанный срок может быть продлен до 5 суток, если покупатель внесет залог в размере 20% стоимости домена. Данный залог не возвращается в случае, если покупатель не оплачивает домен и по окончании 5 суток.
В случае непоступления оплаты в течение основного и дополнительного срока, сделка считается расторгнутой по вине покупателя и домен повторно выставляется на торги.
Передача домена осуществляется путем Push в панель регистратора в срок от 1 часа после поступления оплаты до 12 часов (в случае, если оплата произведена в ночное время).
З.Ы. Данные условия оплаты и передачи я обещала написать в одном из предыдущих аукционных постов. Эти условия не изменяются и не обсуждаются. Убедительная просьба к несогласным с этими условиями - воздержаться от участия в аукционе.
Ничего, что я в майке перед монитором сижу?:D
Что будет, если вы по каким-то, независящим от вас причинам не успеете перевести домен в течение 12ти часов? :) Всякое бывает. Условия однобокие какие-то: деньги вперед, код вперед, невозвращаемый залог и пр.
Для особо одаренных:
Убедительная просьба к несогласным с этими условиями - воздержаться от участия в аукционе.
Salambo, хамить не нужно.
Я задал вполне резонный вопрос. Просьба на него ответить.
Salambo, _VOLDEMAR_ правильный вопрос задал, любой договор(Ваше предложение - это как договор-оферта) требует взаимной ответствественности сторон, если Вы не успеете во время перевести и что в этом случае? Продлеваете время перевода? штрафные санкции и т.д.?
"Без устали безумная девица ..." (с)
Эк вас разобрало!
Чужое время воровать, заставляя по 5 раз писать напоминания об оплате - эт мы завсегда.
А чуть формализовала условия и ввела реальную ответственность - вон как поднялись...
Хорошо. Уговорили.
Вот дополнение:
При задержке передачи домена свыше 12 часов, покупателю возвращается пеня в размере 1% уплаченной им суммы за каждый час просрочки.
Но не надейтесь. Я бываю здесь 2-3 раза за день.
Я бываю здесь 2-3 раза за день.
А мы здесь просто мимо проезжали...
Мальчики и девочки - не ссорьтесь! :)
Мой совет,ещё раз и публично. Уважаемая Саламбо,смените свою манеру общения. Подобные изыски Вас не доведут ни до чего хорошего. Ну правила у Вас и правила.Ваши правила,лично мне,как покупателю-до фонаря. Я просто покупать у Вас не буду,если они меня не устроят. Вам лучше станет от этого? Я могу сказать то,что помимо Вас,есть достаточное количество источников покупки доменов. Вы поймите одно,залог успеха продавца-это прогиб и дежурная улыбка в 132 зуба. Кому,как не Вам это знать,проживающей в Америке. А вот ведёте Вы себя как-то очень по восточно-европейски.
Patriyot, +1
Salambo, будьте чуть проще и не сковывайте себя жёсткими рамками формальностей - и люди к Вам потянутся ;).