- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал огромную тему «как я раскрутил форум» но один вопрос так и остался без ответа. У меня получилось так что вначале я сделал форум, сейчас думаю как бы приделать к нему раздел со статьями (зачем? Спрашиваю я себя. Да за тем, чтобы было больше материала для прочтения и для ботов, так как не все темы пока получается сделать в формате форума (вопрос-ответ).) еще хочу сделать раздел отзывов (как это традиционно уже на сайтах путешественников). Вот собственно вопрос в том, как лучше сделать раздел со статьями с точки зрения пользователей и поисковиков. Для меня наилучшем решением было статьи организовать через скрипт форума (например как тут http://www.vbulletin.org ). Тогда бы и комментировать было удобно и мемберы могли бы комментировать со своего аккаунта на форуме. Но как минус мне кажется что своими базарами пользователи будут разбавлять ключевики, что плохо для се вроде (?) и то что статьи будут оформлены через форум, вроде как не очень призентабельно. Типа как был форум так и остался…
Посоветуйте как решить это вопрос наилучшем образом.
Еще попутно вопрос, как запретить индексацию профилей на форуме vbulletin?
"как тут" это хак прикрепления первого сообщения сверху темы - Chief Post http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=156141
Там для такой темы используется свой шаблон отображения, его редактируете как вам нравится да и все.
"как тут" это хак прикрепления первого сообщения сверху темы - Chief Post http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=156141
Там для такой темы используется свой шаблон отображения, его редактируете как вам нравится да и все.
как это реализовано с вбуллетин я понимаю. вопрос в том, как это отразиться на се и пользователях.
Советую phpBB + модификация
вобла уже стоит
как запретить индексацию профилей на форуме vbulletin?
шаблон профиля в стиле вашем в ноуиндекс загоните и всё вроде.
Red_Devil добавил 23.01.2009 в 22:47
как это реализовано с вбуллетин я понимаю. вопрос в том, как это отразиться на се и пользователях.
а как должно отобразится изменение первого поста под ваши нужды? да также всё и будет.
вот насчёт отдельного мода статей не помню точно, а создавать раздел отзывов точно есть.