- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По мебели фдисятке сидит. /QUOTE]
Сорри, дык я-то знаю и про запрос кухни, дык и мебель через раз, отчет опубликовать ?
Господь, простите верующего, лучше с заглавной буквы писать.
Сорри. Не понимаю на чем основано это утверждение. Вот то, что забанить яндекс его может в любой момент,- это таки да. Учитывая N-количество клонов этого сайта и их перелинковку.
Мне в личку вопросы - я сделаю анализ. Не проблема.
Есть другая фиша, я о ней писал на своем форуме. И здесь обсуждалось, но замыливалось - не выгодно афишировать. У меня беленький сайт polyariki.ru без причинно не индексировался полгода. Потом было письмо Платону - были от него извинения (могу копию переписки выложить). Сайт сейчас начал "жить".
В чем причины - "образ" ГС и (уник или нет не обсуждается), и позиционирования. Отсюда стоимость провижения.
Только не надо в уши дуть умными математическими формулами с плавающей точкой вокруг траста недоученого козла, через окно - начитались бреда. Яша не чел - думать не пытается.
ПРимеры для определения есть
Кузина табуретка и мои поводы (выложенные вчера ночью).
Оба ГС - это не обсуждается.
Что по мнению Яши ГС - и денег надо МНОГО для ранжирования в ТОП, что СДЛ - и для продвижения денег меньше.
бубенчиками не звените.
По моему примеру что-нибудь скажите? Ссылка с какого сайта будет более интересной для яндекса с ГС http://izkurizy.ru/ или например http://zagotowki.ru/ что в принципе монописсуально или СДЛ http://povody.ru/ ? Или цимус только в том что http://povody.ru/ забанят с меньшей долей вероятности?
Ща Вам солью последние 2 года своей жизни на хляву.
praide, вот только не надо про через раз, последнее с глюком кеша. А про кухни там сложная ситуация конечно. Особо учитывая что топ абсолютно мой, но клиентам показывают его без мысли и дела (((
Но в любом случае, лучше иметь топ, чем не иметь топа нигде. Хотя млять, глюки менеджмента бесят 😡
praide, вот только не надо про через раз, последнее с глюком кеша. А про кухни там сложная ситуация конечно. Особо учитывая что топ абсолютно мой, но клиентам показывают его без мысли и дела (((
Мих, к сожелению через рез. На этом черезразе пытаюсь рассмотреть, что, не так. К стати спасибо за учебу.
praide, ну вероятно разные понятия череза. Но на самом деле там учеба не тебе, если ты не манагер. Как же я всех их ненавижу ((((
Ща Вам солью последние 2 года своей жизни на хляву.
Оно не вооруженным глазом видно что хуже на самом деле :) Не надо сливать два года жизни :)
Однако если уважаемый Датот поставит на свой сайт Сапу и продаст примерно по 10 ссылок с каждой страницы,- вот тогда вопрос снова встанет на ребро :) также и с сайтом polyariki.ru
praide, ну вероятно разные понятия череза. Но на самом деле там учеба не тебе, если ты не манагер. Как же я всех их ненавижу ((((
Дык не манагер... не свезло.
praide, вроде должен понимать, нет такого слова "не свезло". Особо когда у тя ресурсы в абсолютном топе. Есть: твои тупки (но они из-за твоих ресурсов исключены фактически) и ошибки постановки задачи. Постановка задачи идет не на твоем уровне (
Остальное "не свезло" - это ахтунг.
Миш, не катят оправдания, без причиные проблемы третьих сторон.
Я открыл тему, ты пытался засрать ее.
Может быть по теме выскажешься, и я извинюсь, скажу, что ты, действительно, что-то соображаешь, а не пальцами в зарплатном листе водишь.
Ты меня празниками тыкал полгода, невзирая на то,что я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, что заказчик отказался от продвижения. Та же фиша с твоей табуреткой, может быть поставим знак равества, и больше не будем меряться звоном колокольчиков.
Тема остается прежней, какие криетрии у Яши (кроме пункта 5) ГС и СДЛ.
Есть два примера, мои ПОВОДЫ и Мишины мебелко.
Давайте по делу. Зверинцу, место.