Предложение по СДЛ

12
ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Ясно. Тогда тему думаю можно закрывать или удалять нах =)

ГС рулят оказывается...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ZL0Y:
Но вопрос остается актуальным: Нужно кому-нибудь это или нет?

1. Вы бы с ценой определились?

2. И вопрос по прежнему остаётся, если сайт будет на голом html - к нему нужна вменяемая админка - она у сайтов будет?

3. Пример хотелось бы рабочий, а не скрин.

P.S. Если умеете делать норм сайты, то загоняйте их сразу в ЯК, а потом продавайте. Тогда это уже проблем не составит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Если цена премлемая то готов заказывать. ТС - Сколько хотите за такой сайтик?

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

1) 60 $ в среднем

2) админки нет

3) в сети нет рабочего примера

[Удален]

ИМХО дорого.

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

ну вот поэтому мне кажется можно и не заморачиваться с такими сайтами.

не ценят сейчас труд человека или же просто с ГС проще работать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ZL0Y:
не ценят сейчас труд человека или же просто с ГС проще работать.

Если десятки страниц - нужна админка. У ГС есть СМС. На голом коде - вносить изменения не шибко удобно и быстро. Время - тоже денег стоит.

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
ZL0Y:
Нужно кому-нибудь это или нет?

То, что вы написали - мне понравилось. Что-то вырисовывается, но непонятно что )))

Это я к тому, что ваша идея пока сыровата и расплывчата.

Вот что имею сказать:

1. Чем ваши "СДЛ" будут отличаться от сателлитов с рерайченым контентом? Уникальные метатеги для каждой страницы - это не фишка. Руками изменить метатеги на нескольких десятках страниц, из которых состоят ГС - минутное дело.

2. Вы тут сказали, что будете с Платоном разруливать. Это хорошее начинание, типа "послепродажное обслуживание", но что вы будете делать, если какой-то умник купит у вас сайт, налепит по 50 ссылок сапы на каждую страницу или набьет сайт ксапой, а потом, после бана, потребует назад деньги?

Вы хотя бы представили, как будете выглядеть, общаясь по поводу этого сайта с Платоном?

В общем вижу, что вы хотите сделать что-то хорошее, но пока это туманно все...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ПашаФ:
2. Вы тут сказали, что будете с Платоном разруливать. Это хорошее начинание, типа "послепродажное обслуживание", но что вы будете делать, если какой-то умник купит у вас сайт, налепит по 50 ссылок сапы на каждую страницу или набьет сайт ксапой, а потом, после бана, потребует назад деньги?
Вы хотя бы представили, как будете выглядеть, общаясь по поводу этого сайта с Платоном?

Не будет. ТС гарантирует первоначальную индексацию сайта, а не то, что случится с ним в последствии.

ZY
На сайте с 10.01.2007
92
ПашаФ:
если какой-то умник купит у вас сайт, налепит по 50 ссылок сапы на каждую страницу или набьет сайт ксапой, а потом, после бана, потребует назад деньги?

Ну это уже проблемы умника. Сайт попал в бан не по моей вине. Т.е. придирок качеству сайта нет.

ПашаФ, Ну сателлиты которые тут продают можно отличить от СДЛ очень просто: сателлиты все почти на WP, Joomla и некоторых других кмс и все они вылеплены по одному и тому же плану и везде на них кучи сканированного контента. Мои сайты - это сайты компаний и организаций, т.е. никто никогда не скажет что это сателлит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий