- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ясно. Тогда тему думаю можно закрывать или удалять нах =)
ГС рулят оказывается...
Но вопрос остается актуальным: Нужно кому-нибудь это или нет?
1. Вы бы с ценой определились?
2. И вопрос по прежнему остаётся, если сайт будет на голом html - к нему нужна вменяемая админка - она у сайтов будет?
3. Пример хотелось бы рабочий, а не скрин.
P.S. Если умеете делать норм сайты, то загоняйте их сразу в ЯК, а потом продавайте. Тогда это уже проблем не составит.
Если цена премлемая то готов заказывать. ТС - Сколько хотите за такой сайтик?
1) 60 $ в среднем
2) админки нет
3) в сети нет рабочего примера
ИМХО дорого.
ну вот поэтому мне кажется можно и не заморачиваться с такими сайтами.
не ценят сейчас труд человека или же просто с ГС проще работать.
не ценят сейчас труд человека или же просто с ГС проще работать.
Если десятки страниц - нужна админка. У ГС есть СМС. На голом коде - вносить изменения не шибко удобно и быстро. Время - тоже денег стоит.
Нужно кому-нибудь это или нет?
То, что вы написали - мне понравилось. Что-то вырисовывается, но непонятно что )))
Это я к тому, что ваша идея пока сыровата и расплывчата.
Вот что имею сказать:
1. Чем ваши "СДЛ" будут отличаться от сателлитов с рерайченым контентом? Уникальные метатеги для каждой страницы - это не фишка. Руками изменить метатеги на нескольких десятках страниц, из которых состоят ГС - минутное дело.
2. Вы тут сказали, что будете с Платоном разруливать. Это хорошее начинание, типа "послепродажное обслуживание", но что вы будете делать, если какой-то умник купит у вас сайт, налепит по 50 ссылок сапы на каждую страницу или набьет сайт ксапой, а потом, после бана, потребует назад деньги?
Вы хотя бы представили, как будете выглядеть, общаясь по поводу этого сайта с Платоном?
В общем вижу, что вы хотите сделать что-то хорошее, но пока это туманно все...
2. Вы тут сказали, что будете с Платоном разруливать. Это хорошее начинание, типа "послепродажное обслуживание", но что вы будете делать, если какой-то умник купит у вас сайт, налепит по 50 ссылок сапы на каждую страницу или набьет сайт ксапой, а потом, после бана, потребует назад деньги?
Вы хотя бы представили, как будете выглядеть, общаясь по поводу этого сайта с Платоном?
Не будет. ТС гарантирует первоначальную индексацию сайта, а не то, что случится с ним в последствии.
если какой-то умник купит у вас сайт, налепит по 50 ссылок сапы на каждую страницу или набьет сайт ксапой, а потом, после бана, потребует назад деньги?
Ну это уже проблемы умника. Сайт попал в бан не по моей вине. Т.е. придирок качеству сайта нет.
ПашаФ, Ну сателлиты которые тут продают можно отличить от СДЛ очень просто: сателлиты все почти на WP, Joomla и некоторых других кмс и все они вылеплены по одному и тому же плану и везде на них кучи сканированного контента. Мои сайты - это сайты компаний и организаций, т.е. никто никогда не скажет что это сателлит.